![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Дорогие форумчане, случилась у меня такая неожиданная проблема.
В окно залетела синичка и запуталась в липкой ленте от мух(наверное многие знают что это такое) Так вот. Несчастное животное теперь сидит в клетке и не знаю прям что делать. Если кто то имеет опыт общения/обращения с птицами, очень прошу помочь советом. Как бедное создание почистить, ибо крылья у неё склеились и она только прыгает. Чем кормить её тоже хорошо бы, если подсказали. Ну и пр. Думаю пока животное не оправится оставить её у себя. Как вылечу - отпущу. Очень жду вашей помощи |
|
|
||||
|
||||
|
Ну,чем кормить,это в любом зоомагазине.А на счет крыльев...искупать хорошенько,много-много воды и все хорошо будет.
|
||||
|
||||
|
когда пойдешь в зоомагазин за едой для птички лучше уточню что у консультантов, что в данном случае делать)
|
||||
|
||||
|
короче ощипываешь, каструлю воды довести до кипения, картошечки туда, лучка, укропчика ( вместо картошки можно макароны) затем несчастную туда перед этим выпотрешеную и соль перец по вкусу! Бульён готов
![]()
|
|||
|
|||
|
у дедушки в детстве похожий случай был, кормили овсом, пшеном...главное не давать соленое, сладкое..можно налить в крышку воды, она сама попробует помыться....если нет, то одеваешь варешку, берешь в руку и чистишь с водой аккуратно...синицы не будут клеваться особо, но очень шустрые)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
вам бандеролью или сами приедете? Мун - спасибо, щас попробую. |
|
|
||||
|
||||
|
http://www.diary.ru/~kruzhok/p126031910.htm
взяла на себя смелость перепоститьтам отвечают и отвечают хорошо
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо Сид. только если речь о марганцовке - её у нас без рецепта не продают.
Водой клей этот не смывается нифига. Ответ с ссылкой на мыл ру. - читали, там толково только про кормёжку. Про канареек форум щас почитаем. пасибо тебе огромное, Сид |
|
|
||||
|
||||
|
суп из птички сварить
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
для тебя надо было создать опрос вариантом. Я забыла, прости. Я вопрос совершенно серьёзно задаю меж прочим |