![]() |
|
|||||||
| Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
С персонажем
|
||||
|
||||
|
Действительно,мы не углядели за временем и провели бои на 2 часа раньше,чем дозволено.Прошу не кидать в изгой,а назначить штраф или подождать с наказанием хотя бы 2 дня,после проведения турнира...
|
||||
|
||||
|
В течении суток между персонажами проведён 21 бой.
На персонажа Дикий бабёр наложен штраф в размере 2100мн. Для оплаты штрафа Вам следует перевести 2100мн на банковскую ячейку №1000099 с причиной передачи: оплата штрафа персонажа Дикий бабёр На персонажа ---Jarik--- наложен штраф в размере 2100мн. Для оплаты штрафа Вам следует перевести 2100мн на банковскую ячейку №1000099 с причиной передачи: оплата штрафа персонажа ---Jarik--- Лог перевода выложите в данном топе
|
||||
|
||||
|
17:26 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 24962984. Цель перевода: оплата штрафа персонажа ---Jarik---
Cпасибо за понимание.С уважением
|
||||
|
||||
|
Штраф персонажем ---Jarik--- оплачен.
|
||||
|
||||
|
18:43 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 24964028. Цель перевода: оплата штрафа персонажа Дикий бабёр
|
||||
|
||||
|
Перевод получен.
Закрыто.