![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемая администрация проекта!
Всеми нами любимый мир Хаддан с каждым днём становится увлекательнее и интереснее. Новый вид "анимированных" боёв, пластичная система клановых войн, периодически появляющиеся квесты и приключения... Никого из активных игроков не оставляют равнодушным нововведения. Не останьтесь равнодушными и вы к игрокам? Вопросы кланово-альянсовой системы волнуют хаддановцев не только в чисто "политическом" плане - в этом можно убедиться, заглянув на форум. Например, в этом треде - http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=26717 - речь идёт совсем не о нюансах дипломатии. Интерес к истории Хаддана, как видим, не снижается, и это прекрасно. Ближе к делу и к, собственно, предложению. Вышеуказанный тред - свидетельство тому, что есть и в нашем уютном виртуальном мире нечто неизменное. Кланы! 27 июня сего года, 5-летие отпраздновал клан "Штурм". А ещё совсем скоро, 16 сентября 2010 года, исполнится 5 лет со дня создания клана "РЗВ", - это второй клан Хаддана! Кланы - непростые, в их истории было многое. Дата - не рядовая,да и клан РЗВ не простой... ![]() В связи с этим предлагаем ввести в игру памятные медали в честь образования клана. Нам не нужны какие-либо бонусы - недельные, месячные и т.д. Мы просто считаем, что было бы справедливым отметить простым памятным значком кланы, которые активно участвовали в игре, неизменно следуя своим игровым принципам, в течение нескольких лет. ![]() За ранее благодарен. С ув. РЗВ.
|
||||
|
||||
![]() В связи с юбилеем кланов, думаю бонусы ( 3 месяца, полгода...) сойдут)
|
||||
|
||||
![]() да и без бонусов медальки подобным кланам ввести стоит, во всяком случае РЗВ точно) а то на общем фоне теряются ребята совсем, а ведь у них действительно есть история
![]()
|
||||
|
||||
![]() согласен. даже ЛЛД ведь имеет свою историю и заслуживает медали
![]() ребят, с праздником ![]()
Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан ![]() ![]() ![]() Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) © ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А так поддерживаю, медаль нужно хотя бы за терпение в течение нескольких лет
|
|||
|
|||
![]() согласен) вот только кланы с такой историей как РЗВ, Штурм, ЛЛД достойны бонусов, причем солидных бонусов...
|
|
||||
|
||||
![]() тогда и любимчикам Администрации :
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Зора не плохо подметил...давно пора...
История есть история ![]() +1 афтару ![]() |