![]() |
|
|||||||
| Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
не считаю наказание правоправным. Прошу пересмотреть наказание
|
|
|
|||
|
|||
|
откуда амнистия? Амнистию новую еще не объявляли, а старую уже закрыли.
Форма подачи заявления: Заголовок: Прошу пересмотреть сроки наказания. 1. Ник, ссылка на персонажа. 2. Статья и срок осуждения. 3. Причина по которой вы хотите что бы ваше наказание было отменено или уменьшено? |
|
|
||||
|
||||
|
1. -Angel_Maria-
2. Статьи не знаю. 3. Не понимаю вообще за что меня кинули на каторгу. По какой причине? Сначало разберитесь с ситуацией, а потом принимайте решения. И поступайте не как привыкли ( сначало зарубим перса, а потом если ткнут исправим ошибки). Надеюсь на отмену наказаний. |
|
|
|||
|
|||
|
Причина: фин прокачка (от Муж Сатаны) ст. 36 НТХ, вход в игру не своим персонажем (DRAGON_001) ст.44 НТХ.
Если даже докажете, что DRAGON_001 это действительно брат мужа, который временно приходил играть к вам, то от фин прокачки никуда не деться. А каторга дана именно за фин. прокачку. Цитата:
Что количество дней в изгнении дано гораздо меньше, чем по закону - так за это только спасибо нужно сказать. Муж Сатаны слил Вам всё своё имущество (более 70%), а вы воспользовались этим имуществом. Вы, конечно, может и не знали, что это слив. Но незнание не освобождает от ответственности. Вот так сокланы иногда подставляют. Количество урана уменьшению не подлежит, в этом пункте наказание правомерно. Во второй части причины - заход не своим персонажем ведется расследование. |
|
|
|||
|
|||
|
|