![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: как назовём новый город? | |||
(а) Новоград |
![]() ![]() ![]() |
4 | 36.36% |
(б) Жемчуград |
![]() ![]() ![]() |
1 | 9.09% |
(с) Сковаград |
![]() ![]() ![]() |
6 | 54.55% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 11. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Увожаемые игроки поскольку мы будем строить дома не сделать ли нам новый город?
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() Давай сделаем...кирпичи есть? Последний раз редактировалось _Sam_, 06.10.2006 в 12:32. |
|
|||
|
|||
![]() а что такие тупые названия-то???
вот где-то была тема ... конкурс на лучшие названия городов )) |
|
|||
|
|||
![]() мне только Жемчуград понравилось .. Хотя я ..как девушка с восточным уклоном ..отдала бы предпочтение Златограду .
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ку я за начинай строить!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Назовем в честь создателя - "Куград".
|
|
||||
|
||||
![]() народ а давайте чтобы не заморачиваться в названиях назовем просто:пофигград
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Ку ты уже начал строить, я надеюсь, дома и город. Просто ко вторнику я выписываюсь из шахты, забираю вещи и переселяюсь в новый дом. Не подведи меня пожалуйста иначе я с целым чемоданом останусь один на улице, где-то между парком и башней магов... Мы в тебя верим, ку!
|
|
|||
|
|||
![]() Куеград
![]() |
|
||||
|
||||
![]() корой мне покуй
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |