![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Каждый сталкивался с этим событием, когда все против тебя
![]() Для многих АК стала профой нежели развлечением. Договорились и погнали, а потом капли поделим или в следующий раз места по другому распределим. Дабы сделать количество договорняков меньше предлагаю принять ряд мер. 1. При подаче заявки на АК на персонажа автоматически вешается кляп до конца матча.(это позволит избежать спонтанных договорняков. Мол типа зашёл, посмотрел, ага с тем и стем можно договорится ![]() 2. Убрать с комнат АК нумерацию. Сколько раз уже было. Нападают на тебя и тянут пока все остальные прибегут... А так хотя бы сложнее будет найти где бой идёт. 3. Сделать фишку на АК, что бы нельзя было видеть имена, значки и пути. Что бы персонажи выглядели все одинаково(за исключением шмота)Что бы противники не видели кто к какому клану принадлежит ну и т.д. Что бы небыло, ага, мой соклан значит его бить не буду. 4. Уменьшить время таймаута на АК. с 1.5 минуты до 1-й а лучше вообще до 30 сек. P.S. Конечно понятно что можно договорится заранее, что есть скайп и аська, но по крайне мере эти меры помогут если не искоренить, то значительно уменьшить количество договорняков.
|
||||
|
||||
![]() Перенесено в предложения
|
|
||||
|
||||
![]() насчёт 1 есть скайп ICQ и другие средства переписки
|
|
||||
|
||||
![]() еще один)))
А может просто сделать чтоб рандомно сетка боевая выстраивалась и каждый друг с другом воевал?) тогда в моей категории я могу точно сказать кто ВСЕГДА будет брать 1 места)) скажите не логично?) а что логичного в том, что ты будешь не знать, где ты находишься?)) гонять ты никого не сможешь, будут 3-6 человек как ежики в тумане)) PS только не надо тут писать что вы не знаете наизусть свою категорию)) у каждого второго, быть может и у каждого в списке друзей есть вся категория, чтоб понять, стоит соваться, или только потеряешь 800 мн и в бою уворот+уворот(оба с артами уже) vs стихийник (шмот ток что одел и толком не отрегенился) побеждает стихийник(в последствии одевает арты и становится не победим) |
|
||||
|
||||
![]() В принципе тема, за 1 исключением.
Определенные школы магии, например чистая земля с 6-м кругом там ничего не сможет. Танки тоже не особо рулить будут. Да и чтобы выкинуть с АК кого-то нужно потратить денюжку...
|
|||
|
|||
![]() насчёт первого,да есть скайпы аськи и разные другие .а так за
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну пожалел я тогда руников, и не скушал. Думал не нападешь. =) А если по теме, то согласен, что поменять что-нить на АК можно было бы. Можно было бы просто сделать командные бои на АК. Допустим 2х2. Тогда все легально, без договорняков. Запускается 5 команд 2х2 и они там месятся. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Группы стали образовываться (собираться), насколько мне известно, из криворуких плакс (хотя и не только по...), которые не могут убить единолично: крита/черно-белого мага/огненно-земельного/земельно-водного/уворота/танка (однако ж тут действует фашиковский принцип: "каждому своё..." и большевистский "... и чужое тож своё"). По-сему разбитие групп приведёт к новым потокам слёз: "Я не могу убить *Бэд ![]() ![]() Оно точно надо?
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() всё это хорошо, аська не спасёт, еси не знаешь в какой комнате находишься... но не удобно, если поднимаешь не все арты после выигрыша... вариант неплохой, но его нужно решать одновременно с проблемой мегапетов, поскольку не будет шансов толпой вынести пета вообще, и для средних уровней АК умрёт
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний вход 16.01.011 18:29 ![]() А теперь уже IRL. А так я был на АК против -TheNewLaw-, честно могу признать - проигрывал только из-за недостатка опыта ПвП и, вместе с тем, был упит довольно хреново. Да, да идейки у меня уже есть "по образу и подобию", но, увы, возникшие проблемы житейские - не позволяют войти в мир этот безбожий.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin Последний раз редактировалось Blizzz, 10.03.2011 в 21:55. |