![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Пришла пора подвести итоги конкурса клан-сайтов за прошлый месяц!
Хочется сказать, я отметил некоторые новые вещи в наших клан-сайтах. Насколько вижу чуть изменился концепт новостной ленты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() I место: сайт клана ![]() II место: сайт клана ![]() III место: сайт клана ![]()
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось Mil, 12.11.2010 в 07:37. |
|
||||
|
||||
![]() а ссылочки сайтов наоборот, на первом Руки, на втором Бл
|
||||
|
||||
![]() ссылки на месте, это значки наоборот
![]() грац нас ![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляем всех призеров! И знайте, у нас еще много козырных тузов
![]()
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляю победителей!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну, хвастаться не люблю, но, так сказать, пусть победит сильнейший ![]()
|
|
||||
|
||||
![]() Всем поздравлялкО, все красавцы и красавицы!
![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() поздравляю призеров !
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю всех призеров!Все достойны уважения))Молодцы!!!
|
||||
|
||||
![]() Позравляю призёров.
|