![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() есть серьёзное основание полагать, что некоторые персонажи используют
запрещённых ботов для нападения, автоматизирующих этот процесс пример: Персонаж an17 [41] (ХР) ... находится в астреле 15:42 - я вхожу в игру Начало: 15:42 Конец: 15:43 Место: Глубокая Шахта после этого 15.43 персонаж опять в астрале не подозрительно? даже если предположить что используется мой же плагин и функция СТРАЖ, успеть выбрать меня в списке локации и напасть менее чем за 6 сек. ... сомнительно. и для этого надо быть как минимум в игре на этот момент, а не из астрала появляться. Это не первый пример с этим персонажем, потому и обратил внимание. Тактика всегда одна, за секунду появился из астрала, напал и ушёл в астрал опять ...
|
||||
|
||||
![]() мой вход 00:19
Solteron [44] (ХР) Начало: 00:19 Конец: 00:20 Место: Глубокая Шахта Нападение через 2-3 секунды после входа ... не, может я параноик, но у меня вот никак не получается за 3 секунды обнаружить персонажа в локации и успеть на него напасть или разбирайтесь или разрешайте ботов тогда официально, а то как-то не честно получается
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 20.11.2010 в 01:33. |
|
||||
|
||||
![]() вход 20:56
Начало: 20:56 Конец: 20:58 Место: Глубокая Шахта an17 [41] (ХР)
|
||||
|
||||
![]() отвечу на комменты, авторы которых не подписались, что не удивительно
Цитата:
Цитата:
вы мне лапшу на уши не вешайте, детишки, я ваши скрипты все видил и знаю, как они работают и в чём ваш профессионализм выражается тоже знаю ибо не первый год тут и был во многих кланах)). ну вобщем, ладно, пусть будет как будет, если это никому не нужно ... меня-то это не парит ниразу, "... за державу обидно" (с)
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 22.11.2010 в 03:03. |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо за информацию. Проверим на использование доп.софта.