![]() |
|
|||
|
|||
![]() Добрый день я не знаю как правильно назвать тему и в какой раздел её разместить.пожалуйст не удоляйте её.
уже который день с таликваюсь с проблеммой Статья 25. Дискриминация. Статья 31. “О нарушениях на территории Хаддана”. ко мне адресованны тексты с сожержащие антисемитический контекст.где они заменяют слова котррые могут по пасть под закон и им дадут молучуюони пишут типа чёрный вали в свой аул паси баранов и люби свою фатиму.и в таком роде пишут мне ,а я в ответ часто допускаю слова котрые инквизиторы щитают как оскорбление и мне дают молчу и игроки Православный и Йозеф Бахович Гарибальди мне начинают писать в приват.так же часто меня тролят в чате ордена стражей игроки GORGi и Sasha_666 они тоже начинают по стотьям 25 и 31 а так же я подврегаюсь унижением моего президента моей ниции и власти так же политических и культурных деятелей и религиозных ,культырных ценностей. всё это просиходит в чате ордена стражей.я нажимаю жс но увы инки утверждают что мы не замечаем этово так как чат быстро уходит.как так если каратель ИБО замечал это и мне в лс написал отключи чат не обращай на них внимания они тебя тролят.я уже 3день поддрвергаюсь дейсвтиям по статьеь 25 и 31.а.но я не могу сделать скрин и выложить всё это вам на обозрение. |
|
||||
|
||||
![]() Добрый день.
Я прочёл Ваши жалобы и жалобы на Вас. Прежде чем обвинять других последили бы за собственной речью. Жалобы рассмотренны правильно. Где нужно было наказать - нарушители наказаны. В большинстве случаев причины для наказания отсутствуют, потому в жалобах было отказано. Для наказания по жалобам на сообщения в сказанном должно быть чётко видимно нарушение. Для суждения по контексту разговора необходимы скрины. Возможно в целом там и были нарушения, но установить это наверняка без скринов невозможно, а потому нельзя и наказать. Последний раз редактировалось SER GANT, 15.11.2010 в 12:53. |
|
|||
|
|||
![]() ага да наказанны?значит уже чёрный ястреб это птичка?и когда рони пишут чёрные ясмтребы вас выгонтя вы лумаете это птички?чёрные я стребы это скинхеды можете в нете по читать.вы вообще супреские когда вам надо вы за песни мси нойза ставите молчу так как знаете там ненормотивная лексика есть,а вот в гуглое по искать значения чёрные ястребы вам лень?или вы на стороне тех кто начинает скинхедовские варинаты и осуждает мою нацию?. хе а как вам было когда мне грили пусть твой призидент илёт кушать галустук?это что не является чётким нарушением закона?я всегда нажимал на жс,а толку 0.где действия на мою вторую жалобу где я сделал скрин с инфы персонажа?
|
|
||||
|
||||
![]() Вторая жалоба уже рассмотрена и человек наказан.
А Президент Вашей страны своим поступком сам себя дискредитировал. Подобное выражение не является нарушением, оно не несёт в себе оскорбления, Вам сказали то что уже обговорил весь мир, я не вижу в этом ничего предосудительного. Я нашёл только один промах при рассмотрении жалоб и исправил его. В остальном не могу согласиться с Вашими доводами. |
|
|||
|
|||
![]() я гражданин Ахербайджана а не Грузии.+ такие слова как иди вали в свой аул,иди баранов поси хачик,чёрные ястребы поймают тебя. и унижения жителей кавкакза и таджикистана.это ьчто не попадает под статью 25 и 31?вошем закройте тему.я уже научиля делать скрины.токпроблема инет слабый буду слать вам на майл.так как на радкиал выложить не могу инет тупит.
закройте тему.и вы часто делали промах.я 5дней писал вам и говорил проверти инфо у тово игрока.он уже который раз такое делает ,а как вы по накажете его он удалит и через неделю сново что то новое в инфе. всё можно закрыть и удалить.тему. Последний раз редактировалось SER GANT, 15.11.2010 в 14:48. |
|
||||
|
||||
![]() Всего описанного Вами в жалобах на сообщения нет, а потому знать факт это или фантазия я не могу. Наказываются люди только за то что доказано фактами. Откуда Вы мне не интересно. Вы жалуетесь на сказанное, я даю Вам ответ. Следить за всеми игроками и смотреть что бы они чего не написали я не могу. Будете видеть - подавайте жалобу, рассмотрим.
Закрыто. |