![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1. Повелители и Хаддан.
Ни для кого не секрет, что Хаддая является прородителем Повелителей и все ошибки допущение при создание Хаддана администрация старается не допустить в Повелителях. Но становится обидно за старичка Хаддан когда видишь все идеи предлагаемые для его улучшения, воплощёнными в Повелителях... 1.1 Бонус комплекта - Предлагалось в Хаддане и не раз, но нашло свое воплощение в Повелителях. 1.2 Мини турниры - В Повелителях есть в хаддане нет... P.S. Может и ещё что нашёл бы, но в Повелителей не играю т.к. остаюсь фанатом Хада ![]() 2. Защитить цель. Уже давно предлагалось сделать заклинание позволяющее щитить не 2 раунда цель, а несколько больше либо до конца боя. Как альтернативу могу предложить сделать умение "Защитить всех" (думаю не стоит расписывать в чём его суть ![]() P.S. Для более интересного воплощение идеи могу предложить ввод нового рейда, сколько раз его убил столько раундов можешь вставать на защиту цели. (Ну это так сказать для интересности ![]() 3. На оружие танков был добавлен параметр ответная атака, но почему этого параметра нет на оружие младших классов? http://haddan.ru/thing.php?type=7015 (нет ответной атаки) http://haddan.ru/thing.php?type=785 (нет ответной атаки) http://haddan.ru/thing.php?type=867 (нет ответной атаки) P.S. Абделяемс маленьких ![]() 4. Маг накидав себе 250 энергетики имеет уйму маны, 2-й и 3-й атаки! Уворот накидав себе 250 ловкости доводит 3-ю атаку до 100 (при учёте эпика и вещей крови) и шанс увернуться от удара повышается до 97%! Крит накидав себе 250 злости ничего не получает... Танк накидав себе 250 выносливости, либо интуиции также как и крит ничего не получает... Выходит бонус профильных статов классов есть у 3-х из 5-ти, 2 класса в пролёте.От чего такая не справедливость? Придумайте что нибудь что бы и критам и танкам был смысл качать свой профильный стат... Как вариант могу предложить критам повышать % урона, а танкам % защиты от урона. P.S. Для танка стоит придумывать больше, так как у этого класса 2 профильных стата, выносливость и интуиция. 5. Год назад анонсировались "Проклятые земли" (та же самая арена крови только командная). Когда введут? Или ушло в "долгий ящик"? P.S. Нововведения Хаддан не балует ![]() 6. Когда изменят войны в Хаддане? 7. Для танков обещали "плюшки" они будут или так языком трепались? Хочу поделится своими идеями... 7.1 Танк и так не блещит уроно так ещё приходится вкачиваться в непрофильный стат. Под непрофильным стато я подразумеваю выносливость, если используешь меч и интуицию используя молот. Не пора бы уже поменять эту ситуацию и позволить танкам самим выбирать себе профильный стат не теряя в уроне. Стелайте требования на вещах или выносливость или интуиция, соответственно увеличив их требования, скажем если на данный момент требуется 40 то будет требоваться 60. 7.2 Сделав так как предлагается в пункте 7.1 один стат рискует остатся совсем не нужным, а именно интуиция, так как от выносливости пользы явно больше. В связи с этим предлагаю следующее. Дать танку 2 ветки развития, через выносливость и интуицию. Накидав 250 выносливости танк получает 97% защиту от шока, а накидав 250 интуиции 97% шанс заблокировать удар. 7.3 В нынешних реалиях хаддана "руль" находится у магов и в массовых боях остольные классы идут как массовка. Маги сейчас имеют очень большую защиту и большой урон. Почему бы не дать танку возможность блокировать и магию? К примеру встав на защиту я могу блокировать закл усталость, почему бы и другие не блокировать? Дайте такую возможность. P.S. Я фанат этого класса, но хотелось бы быть более полезным сокланам в боях... Заранее администрации спасибо за ответы на мои вопросы. Последний раз редактировалось PROGR, 21.11.2010 в 19:52. |
|
|||
|
|||
![]() Ап!
|
|
|||
|
|||
![]() Апь
|
|
||||
|
||||
![]() 1. Есть много чего на свете, чего нет в Хаддане. Но это не значит, что нужно эти вещи вводить.
2. Нет, поскольку здесь играет значение и затраты по времени на ход. 3. Вообще добавляется туда, куда нужно. Но ваше усиления я рассмотрю. 4. Вопрос усилений сейчас в рассмотрении. Учту это пожелание. 5. Ничего не могу сказать по срокам. 6. К сожалению и тут не могу указать сроки. 7. Плюшки будут, а за идеи спасибо.