Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2010, 19:51
Хоринис  
По умолчанию проблемы клан вар

хз куда писать, поэтому напишу здесь)

Понаблюдав, пораспросив, понял очевидное - клан вары туфта)))
Хз что будет когда введут замки, но щас клан вары - это просто война топов. Все остальные в пролёте.
Спокойно воюют тока топ-кланы и высокие уровни. Остальные не могут этого - их прижимают те же топ кланы. Готывые ради пути и фракции бить всё подрят, что движется и не движется. (прикольный смайл)

А как быть слабым, средним кланам в которых находятся лоу и мидл лвл? Им может тоже охота повоевать меж собой, с РАВНЫМИ по силе, получить фана, подзаработать очки, заклёпки и потратится на войну.
К сожалению за недельку 50 ур + эпик шмота не будет. Приходится или придётся(мне лично не хотелось бы этого) сидеть тихо и ждать когда будет более или менее приличный лвл и шмот. А надо ли это??? Нет! Лучше бросить игру как сделали многие
Чтобы повоевать - надо выйти в актив. В активе сразу все топ кланы объявляют войну. Не дают ни поиграть нормально, ни повоевать.

АДМИНЫ -сделайте уж категории или разделения кланов! Чтобы топ воевали с топами, средние кланы с средними и слабые со слабыми. Добавить замки - и будет всем счастье!!!

А вы топ кланы имейте совесть - не бейте слабых Дайте им поразвечься между собой.

Последний раз редактировалось Хоринис, 17.11.2010 в 20:05.
Старый 17.11.2010, 21:31
Аватар для Корсар Корсар не в сети
Магистр

Корсар Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Корсар

Интересна идеяы и главное нужная )

+1
Старый 17.11.2010, 22:23
Аватар для предпочитаЯ_неизбежностЬ предпочитаЯ_неизбежностЬ не в сети
Архангел

предпочитаЯ_неизбежностЬ Продвинутый пользовательпредпочитаЯ_неизбежностЬ Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Хоринис
А как быть слабым, средним кланам в которых находятся лоу и мидл лвл?
Сидеть в мирных,развиваться,как это делали в своё время нынешние топы.
Цитата:
Сообщение от Хоринис
Им может тоже охота повоевать меж собой, с РАВНЫМИ по силе, получить фана.
А какие проблемы? сидите в мирных,воюйте с равными средствами крови/агреса и т.д.)
Цитата:
Сообщение от Хоринис
...подзаработать очки...
Ну а если дело только в этом - то подзаработать их хочется не только вам,а способов не так много.

Расскажи о себе:
- Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю..

Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с)

предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток)..
Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив.
Старый 17.11.2010, 23:35
Аватар для GlaBapb GlaBapb не в сети
Послушник

GlaBapb На правильном пути
Отправить сообщение для  GlaBapb с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для GlaBapb

Аффтар +1,действительно,где написано,что война только для топов?Ведь воевать интересней,чем сгнивать в профлоках либо ждать халявы для кача..Но ведь как только средний клан выйдет в актив,ему сразу же обьявляют войну топы ! Поделите что-ли на какие-то категории кланы,я совершенно не представляю,каким образом,но это надо,т.к. воевать и будут всегда только АиД с единством сил...
Старый 18.11.2010, 00:04
Аватар для Леприкон Леприкон не в сети
Алхимик

Леприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от GlaBapb
Аффтар +1,действительно,где написано,что война только для топов?Ведь воевать интересней,чем сгнивать в профлоках либо ждать халявы для кача..Но ведь как только средний клан выйдет в актив,ему сразу же обьявляют войну топы ! Поделите что-ли на какие-то категории кланы,я совершенно не представляю,каким образом,но это надо,т.к. воевать и будут всегда только АиД с единством сил...

ага по уму и справедливости разделить кланы на 3 категории... со сжиганием плюшек от актива и войны если бОльшая категория нападает на меньшую... и все кланы автоматом ввести в актив принудительно
представляю какое веселье начнется в Хаде к новому году

Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих.
Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы.
И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший.
А если нет — то плохой.
Старый 19.11.2010, 01:40
Хоринис  

Цитата:
Сообщение от предпочитаЯ_неизбежностЬ
А какие проблемы? сидите в мирных,воюйте с равными средствами крови/агреса и т.д.)

Ну а если дело только в этом - то подзаработать их хочется не только вам,а способов не так много.

ну воевать сидя в мирных - это не дело. Большие затраты, деньги за экв не возвращаются, износ в 3 раза не уменьшен. Да и чс офиц нету.
Пусть топы так воюют.

Насчёт способов - можно сделать ограничение по количеству персов в кланах макс 40-50 чел(памидоры не кидать - это для вашего же фана и очков репы ), дочернему клану програмно запретить входить в бои(чтоб в дочерках хаи не сидели)
Тогда кланов будет побольше - и воевать будет с кем. Ато сейчас залезли многие в несколько кланов из двух альянсов и всё. Да и поди ругаются в клане меж собой из-за заклёпок иль чего там вам дают

Последний раз редактировалось Хоринис, 19.11.2010 в 01:44.
Старый 19.11.2010, 04:05
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Какое оригинальное предложение.
Как бы там ни было, тема не раскрыта, написано много, но пути реализации нет, потому подозреваю, что будет скоро выпилина бдительным модератором. Я к тому, что уже заходило об этом речь, ещё более 2 лет назад Админам слал подобное предложение на мыльце. Туда оно, видимо, и было пущено). Но сейчас это нужно. Только дело в том, что начнутся вопросы: "к чему стремиться?" "зачем качаться?" и в том же духе. Вот мелкие и должны качаться, развиваться, а большие уже воевать. Конечно, да, охото и мелким, и не только ради очков пути, да заклёпок. Ради фана.

зЫ. Дочерний клан и так не может в бои с ЭКВ входить, потому как ЭКВ у них нету.
Старый 19.11.2010, 09:05
Аватар для Резинкампф Резинкампф не в сети
Магистр

Резинкампф Уже кому-то не нравится

1)Как вы собрались определять топ это клан или не топ?
2)ПРимер: топ-клан "н" объявил войну топ-клану "х" который находится в дружеских отношениях(или даже в альянсе) с кланом-среднечком "в" в настоящее время дружественный не топ клан может зайти против топ клана, и хотябы не много но испоганить жизнь бойцам топа...после вашего предложения этого не будет
3)Другой пример: клан только что ставший среднечком(опять же не понятно про определение среднечек-слабачек-топовичек, но не важно на данный момент) нарывается на агрессию всех среднечков, и естественно он ничего не может сделать, даже вступление в альянс с другим среднечком не поможет...мог бы помочь союз с топом, но незя...и конечно среднечек начинает злиться, что ничего не может и клан разваливается...хотя есть другой вариант: клан начинает усердно качаться, в итоге выбивается в топы...где и получает по ушам...он бы может и рад качаться дальше, да не куда ибо у них уже все 60лвла и в клане 40 человек...

Вывод:
1, 2 пункты жду разъяснений
3 пунт(лимит воинов в клане) я категорически против!!
Старый 19.11.2010, 09:46
Хоринис  

Предложил потому что этого нет. Может кто-то и предлагал до меня и расписывал более подробно. Но админы ничего не сделали.

Как именно определить категорию клана должны решать админы. Но можно по очкам опыта в клане и количеству человек. Или по среднему лвл.
Если у клана будет категория - у него должна быть возможность перейти в более старшую категорию по желанию. Если уж так хочет союза с топ-кланом. Но будет трудновато воевать против хаев.
И наличие категории не лишает возможности нападения, а просто убирает очки и другие бонусы, чтобы топы мелких не били ради очков. Для этого и нужны категории.

Можно в принципе не делать категории кланов, а просто не давать ничего и нет травмы при убивании перса, младше и старше 3-5ур.
Топ не сможет заработать на побитии слабых, и слабые тоже не смогут получить очки как бы не старались.
В таком случае после объявления войны, в течении недели если не набраны очки, то война заканчивается без последствий для обеих сторон. Ну или бедой для начавшего войну

Если будут клан замки - будет легче. На выбор клану разные категории замков соответсвующие по категориям кланов. (Крепость, форт. цитадель и т.д.)
Если замок категории "средний" - в него могут войти все, но захватывать, защищать могут тока персы до 36лвл.(это пример)
Слабый - персы до 21 или 24лвл
Топ - до 60лвл
Большой - до 45ур.
Это как пример.
Старый 19.11.2010, 11:00
Аватар для Резинкампф Резинкампф не в сети
Магистр

Резинкампф Уже кому-то не нравится

Если не давать ничего за нападеия-то это уберет понятие "свободное ПвП", а этого быть не должно... Ждем замков и не замарачиваемся, ибо создание и продумывание всего этого очень сильно отдалит выход обновлений...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск