![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() хз куда писать, поэтому напишу здесь)
Понаблюдав, пораспросив, понял очевидное - клан вары туфта))) Хз что будет когда введут замки, но щас клан вары - это просто война топов. Все остальные в пролёте. Спокойно воюют тока топ-кланы и высокие уровни. Остальные не могут этого - их прижимают те же топ кланы. Готывые ради пути и фракции бить всё подрят, что движется и не движется. ![]() А как быть слабым, средним кланам в которых находятся лоу и мидл лвл? Им может тоже охота повоевать меж собой, с РАВНЫМИ по силе, получить фана, подзаработать очки, заклёпки и потратится на войну. К сожалению за недельку 50 ур + эпик шмота не будет. Приходится или придётся(мне лично не хотелось бы этого) сидеть тихо и ждать когда будет более или менее приличный лвл и шмот. А надо ли это??? Нет! Лучше бросить игру как сделали многие Чтобы повоевать - надо выйти в актив. В активе сразу все топ кланы объявляют войну. Не дают ни поиграть нормально, ни повоевать. АДМИНЫ -сделайте уж категории или разделения кланов! Чтобы топ воевали с топами, средние кланы с средними и слабые со слабыми. Добавить замки - и будет всем счастье!!! А вы топ кланы имейте совесть - не бейте слабых ![]() Последний раз редактировалось Хоринис, 17.11.2010 в 20:05. |
|
||||
|
||||
![]() Интересна идеяы и главное нужная )
+1 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() Аффтар +1,действительно,где написано,что война только для топов?Ведь воевать интересней,чем сгнивать в профлоках либо ждать халявы для кача..Но ведь как только средний клан выйдет в актив,ему сразу же обьявляют войну топы ! Поделите что-ли на какие-то категории кланы,я совершенно не представляю,каким образом,но это надо,т.к. воевать и будут всегда только АиД с единством сил...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ага ![]() ![]() представляю какое веселье начнется в Хаде к новому году ![]()
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну воевать сидя в мирных - это не дело. Большие затраты, деньги за экв не возвращаются, износ в 3 раза не уменьшен. Да и чс офиц нету. Пусть топы так воюют. Насчёт способов - можно сделать ограничение по количеству персов в кланах макс 40-50 чел(памидоры не кидать - это для вашего же фана и очков репы ![]() Тогда кланов будет побольше - и воевать будет с кем. Ато сейчас залезли многие в несколько кланов из двух альянсов и всё. Да и поди ругаются в клане меж собой из-за заклёпок иль чего там вам дают ![]() Последний раз редактировалось Хоринис, 19.11.2010 в 01:44. |
|
|||
|
|||
![]() Какое оригинальное предложение.
Как бы там ни было, тема не раскрыта, написано много, но пути реализации нет, потому подозреваю, что будет скоро выпилина бдительным модератором. Я к тому, что уже заходило об этом речь, ещё более 2 лет назад Админам слал подобное предложение на мыльце. Туда оно, видимо, и было пущено). Но сейчас это нужно. Только дело в том, что начнутся вопросы: "к чему стремиться?" "зачем качаться?" и в том же духе. Вот мелкие и должны качаться, развиваться, а большие уже воевать. Конечно, да, охото и мелким, и не только ради очков пути, да заклёпок. Ради фана. зЫ. Дочерний клан и так не может в бои с ЭКВ входить, потому как ЭКВ у них нету. |
|
||||
|
||||
![]() 1)Как вы собрались определять топ это клан или не топ?
2)ПРимер: топ-клан "н" объявил войну топ-клану "х" который находится в дружеских отношениях(или даже в альянсе) с кланом-среднечком "в" в настоящее время дружественный не топ клан может зайти против топ клана, и хотябы не много но испоганить жизнь бойцам топа...после вашего предложения этого не будет 3)Другой пример: клан только что ставший среднечком(опять же не понятно про определение среднечек-слабачек-топовичек, но не важно на данный момент) нарывается на агрессию всех среднечков, и естественно он ничего не может сделать, даже вступление в альянс с другим среднечком не поможет...мог бы помочь союз с топом, но незя...и конечно среднечек начинает злиться, что ничего не может и клан разваливается...хотя есть другой вариант: клан начинает усердно качаться, в итоге выбивается в топы...где и получает по ушам...он бы может и рад качаться дальше, да не куда ибо у них уже все 60лвла и в клане 40 человек... Вывод: 1, 2 пункты жду разъяснений 3 пунт(лимит воинов в клане) я категорически против!!
|
|||
|
|||
![]() Предложил потому что этого нет. Может кто-то и предлагал до меня и расписывал более подробно. Но админы ничего не сделали.
Как именно определить категорию клана должны решать админы. Но можно по очкам опыта в клане и количеству человек. Или по среднему лвл. Если у клана будет категория - у него должна быть возможность перейти в более старшую категорию по желанию. Если уж так хочет союза с топ-кланом. Но будет трудновато воевать против хаев. И наличие категории не лишает возможности нападения, а просто убирает очки и другие бонусы, чтобы топы мелких не били ради очков. Для этого и нужны категории. Можно в принципе не делать категории кланов, а просто не давать ничего и нет травмы при убивании перса, младше и старше 3-5ур. Топ не сможет заработать на побитии слабых, и слабые тоже не смогут получить очки как бы не старались. В таком случае после объявления войны, в течении недели если не набраны очки, то война заканчивается без последствий для обеих сторон. Ну или бедой для начавшего войну ![]() Если будут клан замки - будет легче. На выбор клану разные категории замков соответсвующие по категориям кланов. (Крепость, форт. цитадель и т.д.) Если замок категории "средний" - в него могут войти все, но захватывать, защищать могут тока персы до 36лвл.(это пример) Слабый - персы до 21 или 24лвл Топ - до 60лвл Большой - до 45ур. Это как пример. |
|
||||
|
||||
![]() Если не давать ничего за нападеия-то это уберет понятие "свободное ПвП", а этого быть не должно... Ждем замков и не замарачиваемся, ибо создание и продумывание всего этого очень сильно отдалит выход обновлений...