![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Примите искренние поздравления с Курбан-Байрамом - одним из самых великих религиозных праздников. Это день, когда очень ярко подтверждаются слова пророка, что лучшее проявление ислама в том, чтобы ты угощал людей и приветствовал не только тех, кого знаешь, но и делился трапезой с неимущими, помогал страждущим.
Этот светлый праздник завершает хадж - паломничество мусульман к исламским святыням. Он напоминает нам, что традиции ислама, как и других мировых религий, основаны на вечных ценностях справедливости, добра, милосердия и заботы о ближнем независимо от его национальности и вероисповедания. Желаем вам следовать движению своих сердец, бьющихся в такт добрым и мудрым заветам Аллаха. Пусть дают вам силы высокое устремление духа и искренность чувств. Крепкого вам здоровья и благополучия! |
|
|||
|
|||
![]() спасибо! Тебя также!
|
|
|||
|
|||
![]() почём опиум для народа?
|
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю всех мусульман с праздником!
Несколько лет назад с помощью друзей я ближе познакомилась с вашей религией. Спасибо им, они помогли мне понять. что общего, объединяющего религии гораздо больше, чем разделяющего. Оставаясь христианкой. с уважением отношусь к вашей вере. Ид аль-Адха - главный праздник года для мусульман. Пусть не будет повода для вражды, мир слишком хрупок и мал для этого. ![]()
Последний раз редактировалось DAMA, 16.11.2010 в 18:44. |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо!
Также присоединяюсь к поздравлению. Мир Вам. |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю
![]()
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю
![]()
однажды ты у меня спросишь, что я люблю больше - тебя или жизнь? я отвечу - машину. ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и вафли ![]() Последний раз редактировалось _ЗвЕзда_, 16.11.2010 в 18:52. |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо
![]()
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю)
|