![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Беседка предназначена для всех тем не касающихся хаддана, я признателен хаддану за то что стал настоящим задротом это очень важное качество для онлайн игрока в покер=))))
Не играл в покер полгода (до этого довольно успешно играл в статусе Сильвер Стар в итоге вывел бабки на счету оставалось 5 баксов сейчас хочу превратить их в 10000 баксов до конца 2011 года)совсем не ожидал но оказалось в покере перерыв в игре идет на пользу и улучшение качества игры ![]() ![]() PokerStars Турнир №323674489, Безлимитный Холдем Бай-ин: $4.00/$0.40 USD 1202 игроков(а) Общий призовой фонд: $4808.00 USD Турнир начался 25.10.2010 10:40:00 MSK [25.10.2010 2:40:00 ВВ] Уважаемый(ая) Aleks Suzi, Вы заняли на турнире 10 место. Сумма в размере USD 45,67 зачислена на Ваш счет живых денег. Банкрол 40+ баксов до 10000$ осталось немнго ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Искренне желаю удачи ))) У меня обычно подобные подъемы останавливались на 200 $ и уходили в ноль ))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Искренне спасибо братишка)) хм.. и ник у тя покерский))) Самое главное в неуходе это соблюдать правила ведения банкролла пока с моим нельзя лезть выше 1 бакса) изначально планирую играть 2-3 МТТ (многостоловых турнира) в день с входом 1.10$ и 20 турниров в неделю на 9 человекпо 1.20$(битва планет)выше пока низя до тех пор пока банкролл не выростет до 200+ $ Видел много статей как люди делали из ничего десятки тысяч долларов, а мы тож не зеленые прорвемся)) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ага, ник покерский ))) Пробовал играть по банкролу, но усидчивости не хватало )) Играл на фултилте. Сейчас взял перерыв, тока иногда хожу в покерные клубы, чтоб навык не терять )) Да и ощущения от живого покера приятнее))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Везет покер в живую это круто)) у нас в Питере запрещено это ![]() |
|
|||
|
|||
![]() --Свят-- играет активно в PokerStars,полгода уже там сидит,в посл время постоянно в плюсе насколь знаю,суммы правда не уточнял,но он и турниры там иногда выигрывает
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Покер негодуэ. Ты сам где-то там написал про беседку, неее?
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вредный ворчУн ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Суть топа созданного мной "Реально ли из 5 баксов сделать 10000 баксов за 2011 год" от профи покера такие темы уже были..я простой смертный мне сложнее намного . Также тут с радостью буду общаться с теми кто играет в покер или хочет попробовать это дело ... Прошу модеров потереть всяких там флудерастов)) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Сам являюсь фанатом покера)Однако онлайн покер не люблю, играл на покерстарс, надоело)Лучше в хорошей компании с пивчиком поиграть)Это не игра когда не видишь лица соперников.
А так, искринне желаю удачи.Знакомый на покерстарсе 25000$ поднял за год
Небыло бы времени, да время было! ![]() Последний раз редактировалось Vaux, 26.10.2010 в 15:04. |