Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2010, 10:11
-POKERSTARS-  
По умолчанию Топик Покерменов

Беседка предназначена для всех тем не касающихся хаддана, я признателен хаддану за то что стал настоящим задротом это очень важное качество для онлайн игрока в покер=))))

Не играл в покер полгода (до этого довольно успешно играл в статусе Сильвер Стар в итоге вывел бабки на счету оставалось 5 баксов сейчас хочу превратить их в 10000 баксов до конца 2011 года)совсем не ожидал но оказалось в покере перерыв в игре идет на пользу и улучшение качества игры Мелочи конечно но приятно кое каких успехов мну уже добился в первый день)))

PokerStars Турнир №323674489, Безлимитный Холдем
Бай-ин: $4.00/$0.40 USD
1202 игроков(а)
Общий призовой фонд: $4808.00 USD
Турнир начался 25.10.2010 10:40:00 MSK [25.10.2010 2:40:00 ВВ]

Уважаемый(ая) Aleks Suzi,

Вы заняли на турнире 10 место. Сумма в размере USD 45,67 зачислена на Ваш счет живых денег.

Банкрол 40+ баксов до 10000$ осталось немнго
Старый 26.10.2010, 10:44
Straight не в сети
Генерал

Straight На правильном пути

Искренне желаю удачи ))) У меня обычно подобные подъемы останавливались на 200 $ и уходили в ноль ))
Старый 26.10.2010, 11:07
-POKERSTARS-  

Цитата:
Сообщение от Straight
Искренне желаю удачи ))) У меня обычно подобные подъемы останавливались на 200 $ и уходили в ноль ))

Искренне спасибо братишка)) хм.. и ник у тя покерский))) Самое главное в неуходе это соблюдать правила ведения банкролла пока с моим нельзя лезть выше 1 бакса) изначально планирую играть 2-3 МТТ (многостоловых турнира) в день с входом 1.10$ и 20 турниров в неделю на 9 человекпо 1.20$(битва планет)выше пока низя до тех пор пока банкролл не выростет до 200+ $

Видел много статей как люди делали из ничего десятки тысяч долларов, а мы тож не зеленые прорвемся))
Старый 26.10.2010, 11:14
Straight не в сети
Генерал

Straight На правильном пути

Цитата:
Сообщение от -POKERSTARS-
Искренне спасибо братишка)) хм.. и ник у тя покерский))) Самое главное в неуходе это соблюдать правила ведения банкролла пока с моим нельзя лезть выше 1 бакса) изначально планирую играть 2-3 МТТ (многостоловых турнира) в день с входом 1.10$ и 20 турниров в неделю на 9 человекпо 1.20$(битва планет)выше пока низя до тех пор пока банкролл не выростет до 200+ $

Видел много статей как люди делали из ничего десятки тысяч долларов, а мы тож не зеленые прорвемся))

Ага, ник покерский ))) Пробовал играть по банкролу, но усидчивости не хватало )) Играл на фултилте. Сейчас взял перерыв, тока иногда хожу в покерные клубы, чтоб навык не терять )) Да и ощущения от живого покера приятнее)))
Старый 26.10.2010, 11:20
-POKERSTARS-  

Цитата:
Сообщение от Straight
Ага, ник покерский ))) Пробовал играть по банкролу, но усидчивости не хватало )) Играл на фултилте. Сейчас взял перерыв, тока иногда хожу в покерные клубы, чтоб навык не терять )) Да и ощущения от живого покера приятнее)))

Везет покер в живую это круто)) у нас в Питере запрещено это Про усидчивость согласен это трудно но реально) буду заглядывать сюда время от времени отписывать о успехах и неудачах...саму жутко интересно получится ли)) Кстать кто играет на Покерстарсах не советую заказывать в Вип магазине вещи за очки постоянного игрока (Вещи полное гавно сделано в китае) заказал се кепку и 2 футболки. материал хуже некуда после пары стирок вещи превратились в хлам) лучше берите баксами теперь даже Бронзовая Звезда имеет возможность обменять 2500 очков постоянного игрока на 25 баксов))
Старый 26.10.2010, 12:01
Кортес. не в сети
Магистр

Кортес. Продвинутый пользовательКортес. Продвинутый пользователь

--Свят-- играет активно в PokerStars,полгода уже там сидит,в посл время постоянно в плюсе насколь знаю,суммы правда не уточнял,но он и турниры там иногда выигрывает
Старый 26.10.2010, 14:00
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от -POKERSTARS-
во народ жрать не давай лишь бы пофлудерастить

Покер негодуэ.
Ты сам где-то там написал про беседку, неее?

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
Старый 26.10.2010, 14:18
Аватар для ---Jarik--- ---Jarik--- не в сети
Алхимик

---Jarik--- Продвинутый пользователь---Jarik--- Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Blizzz
Покер негодуэ.

Вредный ворчУн
Старый 26.10.2010, 14:52
-POKERSTARS-  

Цитата:
Сообщение от Blizzz
Покер негодуэ.

Суть топа созданного мной "Реально ли из 5 баксов сделать 10000 баксов за 2011 год" от профи покера такие темы уже были..я простой смертный мне сложнее намного .

Также тут с радостью буду общаться с теми кто играет в покер или хочет попробовать это дело ...

Прошу модеров потереть всяких там флудерастов))
Старый 26.10.2010, 15:01
Монах

Vaux Продвинутый пользовательVaux Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Vaux с помощью ICQ

Сам являюсь фанатом покера)Однако онлайн покер не люблю, играл на покерстарс, надоело)Лучше в хорошей компании с пивчиком поиграть)Это не игра когда не видишь лица соперников.

А так, искринне желаю удачи.Знакомый на покерстарсе 25000$ поднял за год

Последний раз редактировалось Vaux, 26.10.2010 в 15:04.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск