![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1.Предлагаю выложить на продажу заклинание "ничего не делать" как и у защитника http://haddan.ru/spell.php?id=509 , маги меня поймут зачем этот закл магам особенно стихийнику
![]() 2.Закрыть вообще доступ к торговому персонажам которые находятся на каторге , ранее уже поднималась тема но все затихло поэтому хочется услышать ответа от администрации. 3.Так же закрыть доступ к торговому чату персонажам до 4 уровня , ведь передача вещей осуществляется с 4 так давайте и торг чат им прикроем , а то бесит когда кто то рекламирует игру или маты кидает. Темку прошу не закрывать . ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 1)ну...вообще-то не понимаю распишите поподробнее
2)Да, помоему правильно...каторга есть каторга, друг с другом общаться можно, а с окружающим миром-нет! 3)конечно да, для 4 лвлов ничего в торг чате не продают, да и они продать сами ничего не могут, следовательно их присутствие в нем не обосновано..
|
||||
|
||||
![]() 1) не нужно, для чего?
2) согласен, тюрьма есть тюрьма, они пусть между собой шушукаются 3) +1 и так рвс много.. |
|
|||
|
|||
![]() 1) нужно. к примеру природник призывает богомола и не бьет магией. что ему остается? коцать жезл или посох? я ЗА то, что бы ввели такое заклинание.
2) я за 3) согласен. многие, которым не понравилась игра начинают выливать всю злость в трейд. это лишнее |
|
|||
|
|||
![]() 1) ...
2) иногда очень скучно, а так хоть чат развлекает(маленько) 3)полвина не знает о торговом чате, а так за |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По первому может да бред , а так все как есть и надо сделать. ![]() Последний раз редактировалось _-Randy Orton-_, 28.01.2011 в 22:21. |
|
||||
|
||||
![]() Закрыто по ст.2 ПР