![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемый Александр (DarkFlame)! Писал Вам в игре, вы не отвечаете, отправлял письма на mail, Вы не отвечаете. Может тут заметите! Хочу сойти с пути Хаоса на Тьму, но Эля Хаос-Тьма х2 нету. Помогите мне перейти на нужный мне путь пожалуйста. Так же переходил с пути Хаоса на Порядок и в добавок мне дали Тьму 2 ступени, пришлось плотить 1.5к что бы его скинуть
Последний раз редактировалось Тольятти, 02.02.2011 в 19:24. |
|
||||
|
||||
![]() Вопрос с функционалом путей стоит на моей повестке дня, однако прямо сейчас я помочь вам мало чем могу. Заниматься перекидыванием вручную каждому персонажу я не могу чисто физически - не хватит никакого времени на это.
Но если проблема такая острая - постараюсь помочь.
|
|||
|
|||
![]() Да нас совсем мало с 5 ступенью да и нужно 1 раз поменять так как Хаос меня не устраивает вовсе. Я буду очень благодарен если Вы мне в этом поможете. И еще хотел узнать, компенсация возможна за то что мне пришлось из-за перекидки оплачивать за снятие 2 ступени Силы
|
|
|||
|
|||
![]() .
|
|
|||
|
|||
![]() .