![]() |
|
|||||||
| Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
подскажите пожалуйста, можно ли что то сделать в такой ситуации:
накопав в шахте ресов я побоялся с ними выходить из проф локи., потому что наверняка из меня их бы выбили и я решил их продать одному из шахтёров. Предложил свою цену за ресурсы персонажу подскажите можно ли хоть что нибудь сделать в этом случае? - у меня есть все необходимы срины этого разговора от начала до конца. ps дело не только в том что у меня -500мн, но и просто непрятно что вот так могут запросто обмануть и никем и ничем ты незащищён. pps я посмотрел тут тему про японию...боюсь такого же ответа и в этой теме "так тебе и надо" Последний раз редактировалось Грос, 13.03.2011 в 03:33. |
|
|
||||
|
||||
|
Тема создана не в том разделе. Перенесена.
|
|
|
|||
|
|||
|
Некоторые представители этого клана не слывут порядочностью в сделках, как вижу из своего опыта. Жаль, что слово "совесть" им чуждо.
По самой "сделке" возврат недосчитанных монет через Инквизицию не возможно. Так как сделка не оформлена на форуме. И даже в причине передачи не написано за какую сумму вы продаёте ресурсы персонажу Чтобы вас защитил закон, его нужно не нарушать изначально. Не оформив сделку на форуме, вы можете попасть на вот таких недобросовестных персонажей, как |
|
|
|||
|
|||
|
11:21 От Берёза[30] к Грос[10] . Передача 500 мн.. Причина: за ресурсы, ангела не знаю ))
Респектую представителю клана Братства кольца. Отдаёте долги за нагленьких персонажей - это хорошо, только как бы на шею не сели. А вообще за данную передачу только уважение. Учитесь, представители клана TimeMasters! |
|
|
||||
|
||||
|
Лично главе ТМ:
Фанси прекратил оскорблять других персонажей! Если кто и хочет высказаться - идите в приват, форум не место для оскорблений, оскорблениям вообще не место в Хаддане! Топикстартер: А Вы в магазине, когда покупаете продукты, запчасти или какую-либо технику тоже видите ценники, но доверяете подсчету продавцу? То, что недоглядели - это исключительно Ваша вина. Вы продавец и должны были четко все посчитать и назвать сумму, а если Вы доверили это дело покупателю, тогда будьте добры нести ответственность сами. P.S. Клан BlacK LotuS приносит извинения персонажу
|
|||
|
|||
|
бл +
закройте. |