![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() набрать группу людей - ответственных за матчи на АК. как вариант - ТМ.
без оклада и премий. пусть смотрят все логи ак и если предоставляют инкам - слив/договорняк то за каждый лог получают 500мн. только надо нашей законодательной власти - чётко разработать понятие - договорные бои.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
насколько я понял ты предлогаешь некий значок как у ТМ, ну... я бы сказал может пускай ВСЕ жители хаддана ловят договорники и сливы боёв, а вот насщёт отдела, если и делать только в ОИ, так как они довольно независимы , к примеру эту работу может выполнять ОР(если они не сильно заняты) Цитата:
в этом +, а далее все по написанному 500 мн. за лог. |
|
||||
|
||||
![]() а что ж ты раньше то не предложил?) медали брал?
первое что необходимо, это новый эвент довести до ума, новые круги магии, клан-территории, новые рунные слова а играть под надсмотром это тупизм, в хадде и так хватает кто за боями смотрит, поверь одна из самых бессмысленых идей на данный момент
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сань админам есть чем заняться, есть очень много куда более важных дел, чем следить за игроками, не нарушают ли они регламент (гораздо проще ОИ поручить сделать регламент нормальный) АК.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() я чуть правлю)) для слива договорняков нужен там маленький червячок)))) червяки умеют сливать всё и всех))) вот червяк и будет работать без премий))) Последний раз редактировалось ролсен, 10.03.2011 в 00:25. |
|
||||
|
||||
![]() идея настолько блестяща, что первое что на ум приходит - в топку!
За, ток при одном условии, аннулировать все медальки, потому как неизвестно как они были набиты, помнится сам на договорняках попадался...э-эх...были же времена... |
|
|||
|
|||
![]() реально нравиться темка,сам себе набил 4ые ступени АК, а теперь ныть начал, чтобы у других не было таких привелегий?... сам тоже на договорняках попадался, и вот теперь, когда понятно что 5ую ступку АК набивать бесконечно долго начать ныть можно, у тебя хп на 43ем апе, под плеском и демкой почти 7к, в то время, как у остальных на 2к меньше, если не на 3!
|
|
||||
|
||||
![]() Первое, что необходимо сделать - вот эти договорняки за 7е число просмотреть
![]() ![]() или ты сам себя за 500мн сливать собрался? кризис, да? ![]()
Последний раз редактировалось Freakky, 10.03.2011 в 15:11. |
|
||||
|
||||
![]() Закрыто по ст.2ПР