![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1.MalP http://haddan.ru/user.php?id=827131
2.Изгнание(2 недели) Персонаж отправлен на добычу 1170 урановой руды. ст.38 НТХ. 3.мне коллега по работе (друг) передал несколько вещей боевой доблести,собирался за них заплатить со временем,но он этим персонажем щас не играет и по этому пока не требует расчёта.Что бы сняли с этого наказания готов щас ему выплатить долг. бывший настаник "Охальник" предложил мне слить ему бои,я у него спрашивал:нормально ли это,на что он мне сказал:до 10 боёв можно и ничего не будет. Принимая приглашения на бой,спрашивал варианты боя-"5 на 5" или рэндом,на что большинство отвечали "5 на 5",а почему спрашивал- по тому что если выйгрывал у больших персонажей от 8 из 10 боёв,многие угрожали. Сам никогда закон не нарушаю,цена откупа не реальная для меня,а играть хочу именно в Хаддан. Прошу простить на первый раз (и стану грамотным наставником) |
|
|||
|
|||
![]() Дело пересмотрено. Наказание правомерно.
Закрыто.