![]() |
|
|||||||
| Помощь проекту Здесь описывается, чем и как вы можете помочь развитию проекта. Помощь очень нужна и приветствуется. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Сегодня ночью я решил взять путь души:
03:13 _TangO_ -> *Начальник стражиnpc* Извините, я ухожу. 03:13 Начальник стражиnpc -> *_TangO_* Здравствуйте. Я — Начальник Городской Стражи Хаддана. Если у Вас не очень важный вопрос, Вам лучше обратиться к любому Стражнику. 03:13 vbi72 -> *Городок Сила* может побыстрее? 03:13 a2kt: А вот кому Наручи Монаха(http://haddan.ru/thing.php?id=3510381)! подходи не жидись, покупай живопись!! 03:13 _TangO_ -> *Начальник стражиnpc* А что, иду я туда, куда душа зовёт, да - и горж-жусть этим! Иик! 03:13 Начальник стражиnpc -> *_TangO_* (Миролюбивее) То помочь хочешь, то портишь все. Душа твоя — потемки...? Я бы посвятил тебя на Путь Души, но тебя не инициировали. Обратись к Гивендальпу в Башне Магов. 03:13 _TangO_ -> *Начальник стражиnpc* И-и-ик, а тебе-то что? Ну выпили мы. Между прочим - вотакой мужик! И не надо его штрафовать! И-и-ик! И не ори на меня! Путь Души03:13 Начальник стражиnpc -> *_TangO_* Ты выпол... У-у-у-у! Какой перегар! Да вы с ним опять нажрались! (Грозно) ВОН! ВОН ОТСЮДА! (Топает ногой) ВОООООН! 03:13 _TangO_ -> *Опытный боецnpc* [Сердито] Да какой я тебе друг, за языком-то следи! 03:13 Опытный боецnpc -> *_TangO_* Вы отправились в бар с Опытным Бойцом и там порядочно напились. И-и-к!!! Хорошо погудели. С-спасибо, друг! 03:13 _TangO_ -> *Опытный боецnpc* А почему бы и нет? Давай махнем! 03:13 Опытный боецnpc -> *_TangO_* Ну... Понимешь... Ну перебрал я вчера. Слушай, опохмелиться бы, а тут все на бой зовут... О! А давай мы с тобой по быстрому в бар сбегаем, выпьем, ну по чуть-чуть? Чтобы только голова не болела. А? Давай! 03:13 _TangO_ -> *Опытный боецnpc* Начальник Стражи сказал, что ты должен выплатить штраф за прогул. 03:13 Опытный боецnpc -> *_TangO_* Привет, _TangO_. С чем пожаловал? Может, хочешь сразиться? 03:13 _TangO_ -> *Начальник стражиnpc* Да, я скоро вернусь 03:13 Начальник стражиnpc -> *_TangO_* Тогда я жду. 03:13 _TangO_ -> *Начальник стражиnpc* Хорошо, я сделаю это 03:12 Начальник стражиnpc -> *_TangO_* (рассержено) Я ж уже поручал тебе дело? Или нет? (Задумчиво) А может и не тебе. Что-то я совсем позабыл. Ладно. Тут вот какое дело. Один из Опытных Бойцов, которые поставлены в Зале Души, чтобы тренировать новичков, вчера сильно напился в баре и не вышел на работу. Сегодня он уже там, но за прогул с него полагается штраф - 20 монет. Мне некогда ходить и разбираться. Пойди, возьми у него деньги и принеси мне. 03:12 _TangO_ -> *Начальник стражиnpc* А может, найдется дело для меня и лично у Вас? 03:12 ДЬЯКОН -> *WANGEL* что такое Хаот 03:12 Начальник стражиnpc -> *_TangO_* Здравствуйте. Я — Начальник Городской Стражи Хаддана. Если у Вас не очень важный вопрос, Вам лучше обратиться к любому Стражнику. 03:12 _TangO_ -> *Начальник стражиnpc* Пойду поднакоплю. Подождите меня здесь. 03:12 Начальник стражиnpc -> *_TangO_* Это верное решение. Тебе необходимо знать, что идущие по Пути Разума полагаются на трезвый и холодный расчет. Их цель - принести четкость и слаженность в этот мир. Если тебе это близко, то внеси пожертвование богам 250 монет, и я инициирую тебя на Путь. 03:12 _TangO_ -> *Начальник стражиnpc* Я хочу встать на Путь Разума. 03:12 Начальник стражиnpc -> *_TangO_* Здравствуйте. Я — Начальник Городской Стражи Хаддана. Если у Вас не очень важный вопрос, Вам лучше обратиться к любому Стражнику. 03:12 Вуглускр.: Все в Хаот !!!!1-5 левел места ограничены!)))) 03:12 _TangO_ -> *Лианельnpc* Я хочу глубже постичь свой Путь через медитацию. 03:12 Лианельnpc -> *_TangO_* Привет, _TangO_. Добро пожаловать в Храм Помощи. В итоге я заплатил 750 мн,ходил то от Гивенвальпа к стражнику,то наоборот-итог нет пути. Прошу мне вернуть 750 мн,потраченные за это дело или посвятить меня на путь Души и вернуть 500 мн. ПыСы К сожалению это не полный лог,т.к. у меня чат больше не принимает ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
18:39 _TangO_ -> *Начальник стражиnpc* А что, иду я туда, куда душа зовёт, да - и горж-жусть этим! Иик!
18:39 Начальник стражиnpc -> *_TangO_* (Миролюбивее) То помочь хочешь, то портишь все. Душа твоя — потемки...? Я бы посвятил тебя на Путь Души, но тебя не инициировали. Обратись к Гивендальпу в Башне Магов. 18:39 _TangO_ -> *Начальник стражиnpc* И-и-ик, а тебе-то что? Ну выпили мы. Между прочим - вотакой мужик! И не надо его штрафовать! И-и-ик! И не ори на меня! Путь Души 18:39 Начальник стражиnpc -> *_TangO_* Ты выпол... У-у-у-у! Какой перегар! Да вы с ним опять нажрались! (Грозно) ВОН! ВОН ОТСЮДА! (Топает ногой) ВОООООН! 18:39 _TangO_ -> *Опытный боецnpc* [Сердито] Да какой я тебе друг, за языком-то следи! 18:39 Опытный боецnpc -> *_TangO_* Вы отправились в бар с Опытным Бойцом и там порядочно напились. И-и-к!!! Хорошо погудели. С-спасибо, друг! 18:39 _TangO_ -> *Опытный боецnpc* А почему бы и нет? Давай махнем! 18:38 Опытный боецnpc -> *_TangO_* Ну... Понимешь... Ну перебрал я вчера. Слушай, опохмелиться бы, а тут все на бой зовут... О! А давай мы с тобой по быстрому в бар сбегаем, выпьем, ну по чуть-чуть? Чтобы только голова не болела. А? Давай! 18:38 _TangO_ -> *Опытный боецnpc* Начальник Стражи сказал, что ты должен выплатить штраф за прогул. 18:38 Опытный боецnpc -> *_TangO_* Привет, _TangO_. С чем пожаловал? Может, хочешь сразиться? 18:38 _TangO_ -> *Начальник стражиnpc* Да, я скоро вернусь 18:38 Начальник стражиnpc -> *_TangO_* Тогда я жду. 18:38 _TangO_ -> *Начальник стражиnpc* Хорошо, я сделаю это 18:38 натуська -> *зема 21* к элю требов никаких, бери скок хочешь)) 18:38 Начальник стражиnpc -> *_TangO_* (рассержено) Я ж уже поручал тебе дело? Или нет? (Задумчиво) А может и не тебе. Что-то я совсем позабыл. Ладно. Тут вот какое дело. Один из Опытных Бойцов, которые поставлены в Зале Души, чтобы тренировать новичков, вчера сильно напился в баре и не вышел на работу. Сегодня он уже там, но за прогул с него полагается штраф - 20 монет. Мне некогда ходить и разбираться. Пойди, возьми у него деньги и принеси мне. 18:38 _TangO_ -> *Начальник стражиnpc* А может, найдется дело для меня и лично у Вас? 18:38 Начальник стражиnpc -> *_TangO_* Здравствуйте. Я — Начальник Городской Стражи Хаддана. Если у Вас не очень важный вопрос, Вам лучше обратиться к любому Стражнику. 18:37 Гивендальпnpc -> *_TangO_* Тебя поздравляю! Ты можешь начать уже свой Души Путь! Но прежде чем ступить на него твёрдо, тебе одно последнее испытание надо пройти. Задание выполни, которое даст тебе Стражи Начальник. Помни, что тебе даётся не больше дней трёх на задания выполнение! 18:37 _TangO_ -> *Гивендальпnpc* Что ж, деньги держи. 18:37 Гивендальпnpc -> *_TangO_* Отлично это. Нужно знать тебе, что по Пути Души идущие всегда вольны в выборе своём. Они полагаться умеют на себя и находятся в движении всегда. Дух их зовет в приключение их. Цель их - свобода полная в мире этом. Если близко это тебе, то пожертвование внеси богам 250 монет, и инициирую я на Путь тебя. 18:37 _TangO_ -> *Гивендальпnpc* Я хочу встать на Путь Души. 18:37 Гивендальпnpc -> *_TangO_* Здравствуй _TangO_. Что в мою обитель вновь привело тебя? Че за нафиг???Опять мне пишет,что можно встать на путь души,но меня инициировали на путь разума И опять я профукал деньги! |
|
|
|||
|
|||
|
у тебя инецыацыя на путь РАЗУМА а не ДУШЫ лол!!!
в инфу сваю в зглени Инициирован на Путь Разума (до 18.10.006 03:06) ты ваше каму 250 мн давал ему (начяльнику стражы) или етой в баше??? Последний раз редактировалось Minis-Morgul, 15.10.2006 в 20:21. |
|
|
|||
|
|||
Сразу отвечаю для всех умников,деньги я давал ГИВЕНВАЛЬПУ!Он должен инициировать на путь ДУШИ,он меня послал к НАЧАЛЬНИКУ СТРАЖИ,чтобы я выполнил квест для получения пути ДУШИ.После выполнения квеста мне пишут,что я могу взять путь ДУШИ,но инициируют на путь РАЗУМА!!!!!!Че за бред???? ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Для каждого пути есть 2 варианта прохождения квеста, вслучае неправильного прохождения квеста Вы получаете противоположный путь!
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
БЫло такое у меня,хотел стать на путь силы раньше а попал на путь сердца,и все из-за того что квест не так выполнил,если у тебя это 2 путь то такого не должно быть
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Крутоватый замес получается однако. А ссылочки на прохождение сих квестов ни у кого не завалялось? ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Так я знаю,что при неправильном прохождении дается противоположный путь,я все правильно сделал,ток когда я выбрал встать на путь души,каким-то фигом мне дали путь разума.Было написано что можно путь души выбрать,инициацию мне дали тоже на путь души,в итоге меня путь разума-БРЕД
Хотелось бы хотя бы получить деньги профуканые ![]() |