![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() прошу пересмотреть мое наказание (персонаж http://haddan.ru/user.php?id=810686) и в соответствии со статьей 38, прошу обосновать наказание, т.к. превышенных боев в сутки не было, иные выкладыались на форум и возлагались штрафом, ослаблений персанажа для выгоды не осуществлялось, т.к. все бои с персанажами, которыми меня осудили проводились исключительно на кулаках
|
|||
|
|||
![]() Дело пересмотрено. Наказание правомерно.
1. Договорные бои или прокачка боем - бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов с целью получения опыта, денег или предметов, либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем, либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца. Подробнее тут. Закрыто.