![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие друзья,
Билеты раскуплены и уже пора думать о поездке на наше мероприятие, однако некоторые, возможно, сомневаются, из за того, что все билеты раскуплены. Не огорчайтесь, на месте вы сможете приобрести билеты для входа и участия в лотерее по 1000 руб. Мы понимаем, что с увеличением количества участников уменьшается шанс на победу, однако спешим учесть это и будем добавлять призы в лотерею для сохранения шансов при покупке дополнительных билетов!
|
|||
|
|||
![]() Ура-ура, вперед-вперед?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() А если бы купившие билеты все приезжали? ![]() Может следует разделять на следующих юбилеях билеты по категориям - вход в бар, билет для лотереи в баре, билет для бонусов и розыгрышей в игре. Тогда будет известно и количество участников лотереи, и приезжающих на пати, и любителей бонусов. Ограничивать количество всех билетов, думаю, всё же стоит. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ослу будет ясно, что минимум 25% билетов куплено ради бонусов и лотереи.
|
||||
|
||||
![]() Приедет 150 человек?
Замечательно. Только, как показывает наша практика, приезжают отнюдь не 100%.
|
||||
|
||||
![]() А кто таки планирует оказаться на пати?)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() еще одна ночная смена и сразу на поезд.... ждите
![]() |
|
||||
|
||||
![]() а я не приеду
![]()