![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1. Потеря http://haddan.ru/user.php?id=744583
2. Maximus_Valme подверг персонажа Потеря заклинанию Изгнание (3 месяца).. Причина: договорные бои (Потеря, Mr. Bugy men) ст.38 НТХ., рецидив(без права на УДО), обман ДЛ ст. 49 НТХ. 3. ПРошу пересмотреть моё наказание. Двумя неделями раньше я получил изгоя: DAMA подвергла персонажа Потеря заклинанию Изгнание(2 недели).. Причина: договорные бои (Дочь моря, Потеря) ст.38 НТХ (02.03.011). Немного не дождался УДО и попал опять в изгой, ошибку и вину свою полностью осознал, больше не нарушал и нарушать не собираюсь.Но мне снова дали изгоя уже на три месяца, за те бои, которые были совершены до того как наказали в 1 раз . Однако рецедив это повторное нарушение правил. У меня повторного не было. Прошу уважаемую инквизицию отнестись с пониманием и снять наказание, за которое я уже расплатилась. ИЛи хотя бы уменьшить срок. По поводу обмана ДЛ, ни кого обманывать не собирался, как и обещал пошёл в лес зарабатывать мн для откупа, но по работе уехал в командировку и не смог расплатится, думаю это видно по Онлайн которому я был и игре... Прошу отнестись с пониманием, обманывать не хотел, больше такого не повторится!!! Заранее благодарен!!!
|
|||
|
|||
![]() Дело пересмотрено. Наказание заменено.
Закрыто.