![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ночь. Скрип телеги. Негромкое бульканье притороченных сзади бутылок.
Тихий шепот бегущих из Хаддана хаев. 2 часа до закрытия проекта. -Перекличку? -Перекличку. -Ктулху? -Здесь. -Килька? -Еще раз так назовешь... -Значит, здесь. Насекомое? -Я Мотылек!!! -Значит, здесь. Маздай? -Не Маздай, а Даймаз!!! Драккар, ну сказано же было - это не для сейчас пить, а на обмен в том мире! Кто знает, может, там цены на спирт дороже. -Змеюка... Вижу, вижу, не трись об меня хвостом своим. Продолжать перекличку? -Нафиг, нафиг. Как ты хая с айдишником 47476 позовешь? -Ничего, для человека, который по пьяни жарил яичницу из кока-колы и получил вполне съедобный обед, нет ничего невозможного. Недолгое молчание. -Слушай, Ктулх, а что это у моей ноги перекатывается? -А... Это Сергиолло. -А его зачем взяли? -Как переносной храм. -А это как? -Смотри. Серж, прости, сейчас будет чуточку больно... -Ой!... -Очков Пути: +5. Видишь, как все просто. Как восстановится, помолись чуток. -Хррр... -Не спать, партизане, враг не дремлет. -А? Что? Где враг?! -Да вон Пираты на дороге в засаде. Отъезжающих грабят. -Тю, Зиги, не очкуй. Нас не тронут. Вот ХР за нами в телеге катят - им я не завидую. -Значит, можно спать? -Не сметь!!! Насекомое, песню. -Ехали цыганееее, кошку потерялиии... -Кошка сдохла... -Хвост облез... -Кто слово пикнет... -Тот сейчас молчу огребет! -Эээ, Тяньмао? А почему ты за тележкой бежишь? -*философски* Она свалилась, наверное. -А почему мы ее не поднимем? -Мотылек, не торопись. Я вчера от этой заразы молчу схлопотал. Пускай попыхтит, как-никак инквизитор, блюститель закона, должен быть в форме. Пара долгих протяжных вздохов. -*задумчиво* Смотрите, звезда падающая... -*испуганно* Нет! Нет-нет-нет! ЛЛД нам тут не нужны. -Поздно спохватился, товарисч... -А тебя, Кекс, мы вообще на закуску взяли... -А где закуска - там и водка... -Драккар, ТИХА! Молчание. -А это еще что за птица? -Да ладно. Пускай сидит, никому не мешает. В конце концов, Кекс большой, но и он когда-нибудь кончится... -Буревестник, ты? -*загадочное молчание* -Да ладно. Ты это, ты. Не отрекайся. -Вы правы только наполовину... -Опять он со своими заумностями. -*шорох крыльев* -*противный стукаческий голос* А в телеге бывший Пират сидит. -*моментально в унисон более десятка голосов* ГДЕ?! -Тихо, тихо. Призрачный Клинок, ты не волнуйся, ты еще поклиначишь, засад на дороге хватает, Кекс вкусно пахнет. -*мечтательно* Эх, ушицы бы сейчас... -Баст, обернись. За нами вслед вон Акул едет, Килька, Кит. Отловишь - я тебе в ладонях эту уху сварю. -А мне вот женского внимания не хватает... -Ну так что тебе мешает? -Да вот все странные девушки какие-то. Анаконда, Кошка, Бастет - еще одна кошка, Мотылек... Рехилет вот нормальная, и та мышь. Я не зоофил и не формикофил. -Формико - это что-то с муравьями... То есть ты меня так сейчас изысканно муравьем обозвал?! -Тихо, Мотыль. На тебя сейчас ХРовских рыбок ловить будем. Тишина. -А что это грохочет так странно? -*перегнувшись через край телеги, приглушенно* Железяка какая-то за нами болтается. Клинок, ты же Призрачный, ты светишься - посвети рукояткой. Так... Хмм... Это катер? -Торпедный, между прочим! -Корсика?! -Ну да! Затащите меня в телегу скорее, а то на мне сидят всякие... катаются... -Кошка??? -А вы думали *отфыркиваясь, смахнула пыль с носа*, я за телегой так бежать и буду? Ктулху, доедем до города - на каторгу тебя отправлю. На местную. Чистить картошку будешь. -АЙЙЙ!!! А за щупальце-то кусать зачем?! Разъяренное кошачье шипение и шлепанье щупалец по доскам. Через 10 минут все затихает. Слышится мурлыканье и еще негромкий скрип перьев. -Буревестник, кончай чиститься! -Я ничего не делаю. -Так, стоп, а что тогда за звук? -Таааак... *встревоженное хлопанье крыльев* -ЛОВИ ЕЕ!!! ...Взору сидящих в телеге представилась чудная картина. Из повозки с шумом сорвалась и улетела птица, очень похожая на аиста, с блокнотом в клюве, за которой гнался мотылек размером с "Оку". Буревестник покружил-покружил над ними, наблюдая, а потом снова опустился на дощатый край. На его, хмм, клюве играла загадочная улыбка. Все молчали. -Если она напишет про меня, пылящуюся за телегой, я сотру ее из литературки, - фыркнула Тяньмао, скрестив за спиной когтистые пальцы. У нее давно был зуб на Мотылька, которого она ловила как-то в беззаботном младенчестве, а та привела с собой рой ос, искусавших нежную мордочку. -Звезда упала... - прервала молчание Бастет. -А, что? - вскинулся дикий бабер. -Да ничего, жену лови, говорю, свалится сейчас. Сзади постанывали побитые Пиратами ХР. Драккар втихую опустошал запасы спирта на пару с неизвестно откуда вылезшим на запах Коляном. Ктулху сонно кусал за бок Кекса. Занавес. Я какбе риальне прошу прощения у следующих персонажей за использование их в этой фантазии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() anakonda78 l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буревестник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Rehilete Corsica Ice Girl ![]() ![]() _ЗвЕзда_ Колян
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() я сегодня подсчитал свою теплостойкость
![]() Ася - чмо. Ой, чмок. ))) |
|
||||
|
||||
![]() Прямо Новый ковчег, со списком спасенных)))
Молодец!
|
||||
|
||||
![]() Хохотал долго и никак не мог остановиться...
Творение достойное ![]() ![]() Браво...!
|
||||
|
||||
![]() Совсем другое дело
![]() По-ходу Айс уже прознала про ОБТ в Пов... в рвс, короче ![]() А почему герои рассказа собрались ехать именно этим оставом?))
|
||||
|
||||
![]() прикольно)))
![]()
|
||||
|
||||
![]() начало прикольное, дальше как-то не очень
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() я непонял кто был главным?))а так все супер)
|