![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Достаточно ли халявы в Хаддане? | |||
Вполне... |
![]() ![]() ![]() |
43 | 40.19% |
Маловато будет... |
![]() ![]() ![]() |
24 | 22.43% |
Катастрофически не хватает... |
![]() ![]() ![]() |
17 | 15.89% |
Через чур много... |
![]() ![]() ![]() |
10 | 9.35% |
Что такое халява? |
![]() ![]() ![]() |
13 | 12.15% |
Голосовавшие: 107. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ну, как бэ все кому доводилось быть за пределами Хаддановских околиц скажут, что тут халявы маловато... А было еще меньше, сейчас то ремешок чуток подспустили, но всеравно жмет.
![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() сейчас много халявы по сравнению с тем, что было - все эти букетики, бонусы и т.п.
Поучаствовал в турнире - получил не фиговый бонус - сомневаетесь - посмотрите на ТН.\ взял ополчение - нарубил репу. Сходил на АК - получил дофига хп - которое когда то покупалось на арты за бабки немалые...
|
||||
|
||||
![]() угу, сходил на АКа получил каторгу
![]() |
|
|||
|
|||
![]() просто после постов Маэла, мне как то не по себе стало... неужели я настолько неблагодарный игрок?))))
|
|
|||
|
|||
![]() Для Хаддана - теперь стало много, не пойму для кого, раньше бы очень помогло...
Для остальных игр - "маловато будет" (с) |
|
||||
|
||||
![]() ну да, +1, не мало знаю проектов, где халявы "вполне...".. По сравнению с ними в Хаддане, все таки, недостача. Но лучше что-то, чем ничего
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Её вполне не мало. Ведь если будет много, тоже будет не интересно
![]()
|
|||
|
|||
![]() по мне, так самое крутое время - это времена +4 комплектов)))
|
|
||||
|
||||
![]() Не скажу, что очень мало, вцелом вполне... но, халява и фан в основном для старших... для тех кто от 1 до 15 - маловато...