![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Есть идея наверное простая. Сделать возможность сдавать питомцев начальнику зверинца за репутацию. Тоесть Пет I - 1 очко репы. Пет II - 2 и т.д. Что это даст? - уберет излишки живности в зверинце. появится смысл от маленьких зверьков. Халявы здесь нету, т.к. чтобы получить много очков репутации надо немеренно потратиться будет. Ограничение ввести, что б у петов было не меньше 100-200 жизней. И еще хотелось бы возможность выбора петов по классу и уровню получить в зверинце. А то если хочешь купить. приходится очень долго искать.
За сим всё.с Уважением Демиург. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Тогда уж, чтобы не было халявы, не репу, а заклепки надо. Каким макаром из животины будет металл падать, да ещё и клёпки - хз.
Но в хаддане ведь мало логики? Чего уж мелочиться, тем более по такому поводу.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Можно и клепки. Тогда точно никакой халявы не будет. а можно и запчасти какие-нить. например котлеты для стража врат\ Смотрящего за Хаддом
![]() |
|
||||
|
||||
![]() теме +1, на рынке петов уже больше 3000 штук, менять за репу или клепку это уже на усмотрение администрации
|
|
||||
|
||||
![]() против, естественно, получается лесники будут иметь приоритет перед остальными в набивании репы
|
|
||||
|
||||
![]() А то. что петов таких и купить можно, не думали?
|
|
||||
|
||||
![]() конечно, можно, только зачем мне продавать зверюшку за 50мн, если я могу за нее сейчас, или чуть позднее получить репы?)
а также те у кого ща 1к+ репы, уверяю вас, скупят весь рынок, который сейчас есть и прокачаются и начнется нытье, что столько полубогов развелось, режем перк.......репутация не должна покупаться за деньги, на то она и репутация PS и да, лесничим станет быть выгодно по отношению к репе - убавится шахтеров, убавится шахтеров - поползет цена на медь...мммм....не круто я думаю Последний раз редактировалось Mr. Bugy men, 21.05.2011 в 15:08. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Абсолютно верно.
|
||||
|
||||
![]() Если у вас есть дельное придложение, как очистить рынок от лишних петов. даваайте.Ато очень смешно, когда раз за 10-15 табунов ловится пет 9 уровня. смысл? Давайте гос скупку для петов тогда введем? Опять же. вы разноетесь. что еще больше зарабатывать будут лесники.
|
|
||||
|
||||
![]() как только изгой снимут - пойду дальше качать лесника, 6к опыта, дело в другом, в том, что тк сейчас и так большинство лесники, шахтерские, жнецовские ресы, не дешевые, а очень даже дорогие.
Предлагали петов распускать на корм, или в других приключениях врубать право прохода, как у бездушных. Но на рынке сейчас куча несуразных предложений, петы 10-12 жизней, по 1к+ и тд, нужно сделать так, чтоб при очередной обнове петы вернулись к хозяевам, тк большинство хозяев в блоке/не играют и тем самым засоряют рынок, а далее сделать либо рынок петов как аукцион, то есть пет продается определенное время, либо раз в месяц все петы возвращаются хозяевам, если небыли проданы) |