![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Администрация вправду считает формулу Гнева Крови правильной?
"Шанс на снижение определяется по формуле: Злость_Атакующего - (max(Выносливость_Защищающегося, Интуиция_защищающегося) - (max(Мудрость_защищающегося, Интеллект_защищающегося) - 15))/3" например: 130 злости крита, вполне реально для крита в эпике 150 вынос/инта танка, больше чем есть сейчас, но да, возможно поднять 20 мудрость/интеллект танка, с костяным подшлемом, с хаддашкой вполне реально что получается: 130 - (150 - (20 - 15))/3 = 82% 92% что сработает снижение сопротивления увеличим вынос/инту танка до 200: 130 - (200 - (20 - 15))/3 = 65% 75%, стоит ли сказать что вынос в 200 встречается только у танков, которые перекидывают почти все статы в вынос под турнир отсюда возвращаемся к вопросу в начале сообщения: Администрация вправду считает формулу Гнева Крови правильной? может быть имелось ввиду: Злость_Атакующего - (max(Выносливость_Защищающегося, Интуиция_защищающегося) - (max(Мудрость_защищающегося, Интеллект_защищающегося)) - 15)/3) тогда для танка в первом случае выходит: 130 - (150 - (20 - 15)/3) = -18% или для мага: 130 злости того же крита в эпике 50 выноса мага, допустим он ее специально поднял 150 интеллекта/мудрости 130 - (50 - (150 - 15)/3) = 125% 125% - даже с измененной формулой Гнев Крови будет снижать сопр. урону у магов, но замечу что снижение сопр. урону у танков будет иметь отрицательное значение в конце хочу привести пример мага с выносливостью 100 и всего 120 интеллектом/мудростью 130 - (100 - (120 - 15)/3) = 65% 65% шанс срабатывания по эдакому танко-магу, что выгладит вполне достаточным значением Даже если Администрация считает формулу правильной, не правильно было бы внести в нее некоторые изменения, а то от формулы в ее нынешнем виде страдают как танки, так и маги.
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() кстати, при срабатывании Гнев Крови снимает не какую то часть сопротивления урона, в зависимости от процента на подшмоте, а сразу все сопротивление сливает в ноль!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() лог: http://www.haddan.ru/blog.php?id=90326008
первый раунд: (до) 26.05.011 22:10:32 Маленький Мук.: удар по PROGR (в пах). Результат: Шоковая атака! Удары: -866 -1 PROGR[4894/5811], +450Маленький Мук.[8353/8693] второй раунд: 26.05.011 22:12:14 Маленький Мук.: применяет способность Гнев Крови. Результат: {Гнев Крови} Маленький Мук.[7903/8693]. (после) 26.05.011 22:12:52 Маленький Мук.: удар по PROGR (в пах). Результат: Шоковая атака! Удары: -3627 PROGR[0/5811] Смерть, +1958Маленький Мук.[8693/8693] даже при том, что в первом раунде множитель сопр. урону был 0.25, а после дебаффов стал 0.6(что видно при расчете урона после применения гнева крови) гнев крови снял даже это сопротивление, хотя подшмот мода х1 имеет 40% гнева крови и из 40% оставшегося сопротивления снял бы 16%, разве не так?
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" Последний раз редактировалось Vickey, 06.06.2011 в 19:29. |
|
||||
|
||||
![]() проблема найдена и устранена. формула на пересмотре, но тут есть свои тонкости, дабы танки действительно выползли, а вот танко-магам легче не стало.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |