![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Добрый день!
Заранее, дабы не было недоразумений, прошу тему сразу после ответа не закрывать. Мой вопрос не новый и звучал неоднократно в предложениях, но ввиду последних урезаний обрел вновь актуальность. Пролистал имеющиеся бонусы в наличие по путям и грустно стало… Каждый путь имеет по 5 бонусов и с каждого используется в основном 1-2. К примеру, я не видел людей со Снятием защиты или Ментальным вампиризмом… Ментальная чувствительность или Защитная стойка. Даже шипы не пользуются популярностью, во многом из-за бессмысленности против магов, в то время как антагонист Вампиризм одинаково эффективен против всех классов. Энергетический вампир тоже не был так популярен как Контра (маг.контра), Вампирка, пользовались им единицы игроков, и все же его порезали. Ну, и собственно вопросы: 1. Будут ли дорабатываться пути исходя из нынешних реалий Хаддана? 2. Рассматривается ли вариант отмены привязки бонусов к путям? 3. Будут ли к так называемой халяве добавлены Великие Эли?
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. Последний раз редактировалось Синобит, 23.05.2011 в 10:44. |
|
||||
|
||||
![]() принято к сведению, будет обсуждено.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |