![]() |
|
|||||||
| Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Обоснование: 1. Вытеснения из разных мест; 2. Многочисленные последовательные входы.
Ты из за этого пострадал? Он ничего против МЕНЯ не имеет! Я ничего против него не имею! Зачем за это наказывать? И как нам надо было заходить друг от друга чтобы не попасть в такую ситуацию? Что в этом таково?нАказывать за это... СМЕХ! |
|
|
|||
|
|||
|
Вопрос: зачем за это наказывать?
Ответ: нарушение Статья 44. Вход в Игру не своим персонажем 1. Вход в Игру не своим персонажем - наказывается изгнанием сроком до одного месяца с каторгой сроком до пятнадцати ресурсов, или без таковой для всех участников нарушения. 2. В случае рецидива нарушения – наказывается изгнанием сроком до шести месяцев и каторгой сроком до пятидесяти ресурсов или без таковой. 3. При особо опасном рецидиве нарушения – наказывается изгнанием сроком до года с каторгой сроком до ста ресурсов или без таковой либо блокировкой. 4. В исключительных случаях Администрация может разрешить персонажу передать свой пароль. В таких ситуациях передача пароля нарушением являться не будет. Вопрос: и как нам надо было заходить друг от друга чтобы не попасть в такую ситуацию? Ответ: честно. Но так как у Вас за два аккаунта играл вечно один человек, то теперь играете раздельно.
|
|||
|
|||
|
Ответ: честно. Но так как у Вас за двоих играл вечно один, то теперь играете раздельно.
Опровергну С 4 по 5 июня очень долго играли Я и Жестокий гога с его компа, Патом же он заходил от меня пару раз И вообще мне кажется это дело касается только меня и Жестокий гога И вмешивание инквизиторов тут не уместно, Мы вам доказали что мы не мульты. Мб хватит докапываться до нас из за *ГЛУПОСТЕЙ* ps. Вот из за этого По моему мнению Глупому наказанию я могу не успеть отдать долг Аленке , и тогда я залечу на реальный срок, а Все опять же из за вас, и ваших наказаний которые обоснованы только вашей глупостью.. pss. Тот кто придумал этот Закон ( про вход не своим персонажем) Тот Баян! |
|
|
|||
|
|||
|
И вообще в дополнение всему сказанному:
Почему надо сразу наказывать? Можно провести беседу по этому поводу, воТ когда получаешь молчанку ( например за мат) , там сначало Именно в 1 раз этого нарушения делаеться Предупреждение Я напрмер не знал что за быстрые и частые входы друг от друга можно быть наказанным. Но не надо говорить мне *Незнание закона не освобождает от его ответственности* Будь человечны, Выпустите, меня и его на волю, Я от него теперь вообще заходить не буду, и пускать его за свой комп тоже не собираюсь! ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Печально конечно, но реал 1 раз надо было типо пинка, предупреждение зделать, а так ладно хоть что не месяц )
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня встал впорос,
Общие положения: 1 Условно - Досрочное Освобождение распространяется на срок изгнания неделя и выше; То есть если нам дали 5 дней ? То мы не можем подать на УДО, а если бы дали неделю то смогли бы ??? |