|  | 
| 
 | |||||||
| Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Шахтёр Подскажите как можно быстро взять мастера в шахте,профаю уже пару недель а набил тока три сотни опыта  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   плохо профаешь а нах тебе мастер? собирай медь и радуйся жизнью | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Да ну медью,охото же подняться до грандика,профаю часов по 12 в день,бывает и больше | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   забей на эту профу вобще. на меди заработать можно, а не поднятся  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Грандика?) а годик? или два годика? копать хотим?  Если очень активно то полгодика...удачи=) 
				__________________ Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   по 12 часов в день за полгода грандом стал - изыск, ожерелье бодрости и зрилка х3 
				__________________ Идите вы в жопу, а я иду домой. Вы - в жопу, я - домой. Шикарный парень я, я круто пою! Плевать мне на китов, я хиппи мать твою.....    Defrik [60]  - возбудитель   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   зачем оно тебе надо?)) ну и толку от гранда? думаешь, мильёны накопаешь?)иди в лес-это выгоднее  , кстати, единственное, что могу посоветовать-вступать в понедельник ополчение  набивай 5 фрагов-получишь бонус с регеном бодры и добычей +1, должно помочь)) и в клане платину попроси Последний раз редактировалось Жоржж, 29.06.2011 в 01:00. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Насчет 5 фрагов и мне надо бы  
				__________________  Шершембиев [30]  Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Девушки как дождь - если стало мокро, то пора заходить внутрь | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   лентяи   з.ы. никак не прокачать быстро, только медленно, но верно))) 
				__________________ Тот, кого нельзя называть (  ) Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару   Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана |