![]() |
|
||||
|
||||
![]() Доброго времени суток, есть предложение немного повысить интерес к ак, многие не хотят ходить на "боевые" ак, аргументируя не выгодой трат и прибыли. Приглашаем всех игроков, команды, на "боевые" ак, дабы повысить интерес, команде победившей нас в честном бою, буду выплачивать 10к
немного о критериях, для нас это только фан, поэтому снимать и одевать шмот не допускается, пишите что на регене, и мы сами дождемся пока не напишите о готовности, предпочитаем массовые бои, но это уже на ваше усмотрение, навязывать не будем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тапок смерти 2 можно участвовать в формате 2 на 2, 3 на 3, 4 на 4 если хотите 5 или 6, пишите найдем народ и будет еще веселее)) так же можно одновременно 2-3 команды против нас, вообщем чем больше народу тем лучше, давайте фаниться)) Последний раз редактировалось Марио, 15.07.2011 в 13:01. |
|
||||
|
||||
![]() Отличная мысля, если это все легально, то как откинусь - составлю компанию!
![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() да помню где то читал, что обязательно должно быть согласовано с администрацией, сейчас займусь
|
|
||||
|
||||
![]() Эдакий командный минни турнир на АК за счет пользователей.
![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() придти чтоли ушатать вашу компашку
![]()
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() ыыы это видимо как продолжение моей идеи по последним боям в категории)))
|
|
||||
|
||||
![]() -1 с команды
![]() ![]() |