![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Думаю в городе всем уже надоело.
![]() Предлагаю сделать локацыи типа ЛЕС ЕЛЬФОВ,ПЕЩЕРА ОРКОВ и др. ЛЕС (только для ельфов), где можно будет набивать много опыта. Там будет табор,где можно залечить раны. + професия эгеря который будет давать добро на вылов зверей, шкуры которых можна продавать. Чтото похожее и с ПЕЩЕРОЙ ОРКОВ. |
|
|||
|
|||
![]() Глупо. Очень глупо. Мы должны стремиться к уменьшению ботов или отмене их вовсе. Игра должна быть построена на борьбе и взаимоотношениях обычных игроков.
|
|
|||
|
|||
![]() Про ботов согласен. А вот вообще город пора понемногу расширять, надоедает однообразие. Понимаю что это не легко, но потихоньку надо...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Давно пора...сколько уже хороших людей ушло из за однообразия и серости...много
|
|||
|
|||
![]() Я всегда была против ботов.
|
|
|||
|
|||
![]() Ботов убрать?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() не сопрю что боты - это боты. Щас вроде лой лвл стало побольше и есть с кем драться, а вот про хай лвл я молчу...А так пару ботов для тренировки моджно оставить или там какого нить очень страшного и злого
|
|
|||
|
|||
![]() половина даже не понимает здесь,кроме автора важность создания локаций и квэстов ...
![]() Афтор зачОт! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Если не будет простых ботов все начнут делать мультов-коров.
|
|
||||
|
||||
![]() Раставлю точки над i.
Боты на арене скоро буду либо упразднены, либо приравнены ко всем враждебным нпс (в 3-4 раза меньше экспы будут давать). Вообще боты за городом будут давать лут и деньги и только в последнюю очередь совсем немного экспы. Экспу же надо будет нарезать либо профессиями, либо убивать себе подобных (игроков других).