11 сентября было отправлено письмо с почты @mail.ru на адрес
images@haddan.ru (собственно с 2я образами: большим и малым). 12 числа отправил еще одно письмо в форумной личке для ДФ, оно, кстати, до сих пор находиться без какой-либо реакции.
После чего прошло 6 дней, но я наконец смог в первый и последний раз увидеть онлайн и связаться с единственным художником
INKUB [40] 
. Оказалось, что мое письмо не получено. Отправлял заново 1оо5оо раз и о чудо, мы выяснили что вы не воспринимаете почту с @mail.ru. (прошу это поправить или, как минимум об этом предупредить в топе), отправил повторно с @ya.ru. Ну ничего, таки разобрались с этим и я даже получил ответ - “принято,ждите установки”.
До сих пор с нетерпением ждем установки, а художник, видимо, опять пропал (Последний вход: 17.09.11).
А теперь вопрос: когда же появиться художник и поставит образ в рамочку?) Мы все понимаем, что работы там максимум на 10мин, не более того. Да, безусловно, у каждого могут случиться непредвиденные ситуации/проблемы в реале и т.д. Вполне готов на добровольных началах вступить на испытательный срок в художники. Думаю, еще один человек там вовсе не помешает. Умею рисовать, моделировать и пр., руки растут из правильного места.
Благодарю за внимание.