![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я играю в Хаддан,подала на чистку дождалась результата, мне дали Изгой.Прошу пожайлуста розобратса в чем дело я никаких передач не делал,Боев Договорных не водил все Доказания посмотрите мой личный (ЖУРНАЛ)прошу пожайлуста вас Инквизиторы,во всем Розобратса с ясностю,и пониманием и Освободить до Досрочного Освобождения.(Спасибо)
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() II Форма подачи заявления на «условно-досрочное освобождение»:
Заголовок: УДО. 1 Ник, ссылка на персонажа. 2 Статья и срок осуждения. 3 Причина, по которой вы хотите, чтобы вам предоставили УДО?
|
|||
|
|||
![]() Ник-jjjyt ссылка-http://haddan.ru/user.php?id=838563
стаття-ст.43 НТХ рецидив. Причина -DAMA подвергла персонажа jjjyt заклинанию Изгнание (3 месяца).. Причина: мультоводство (ДетиХоронятКоня) ст.43 НТХ рецидив. Пожайлуста очень прошу Дать условное досрочное-Освободения (Спасибо) Надеюсь всьо будет нормально . ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() УДО отложено до 04.10.011 19:39 при отсутствии с вашей стороны нарушений закона.
Пояснение: «отложено до» означает, что до данной даты никаких разговоров о УДО быть не может в принципе. После наступления данной даты/часа/минуты мгновенное освобождение по УДО всего лишь ваше желание, а не действительность, в которой инквизитор ОПН вправе предоставить УДО, когда посчитает нужным.
|
||||
|
||||
![]() Не актуально.
Закрыто.