![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вот такой вопрос: когда же?
![]() Слова для 40+ тестируются уже довольно продолжительное время, интересует когда же их введут, хотя бы приблизительные сроки. Конечно это вызвано тем, что не хочится забивать эпические вещи рунами, которые потом прийдется изымать. Это все же затраты как мн так и змн. Вот такая меркантильная причина и все же. ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Они даже не тестируются, их отодвинули вместе с планами по введению
![]()
|
||||
|
||||
![]() Иными словами набор тестеров который проводился можно считать не окончательным (или анулированным О_о)? И как бэ будет ли донабор или перенабор?
![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. Последний раз редактировалось Синобит, 06.10.2011 в 18:25. |
|
||||
|
||||
![]() Бзззз
![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Меня никто не любит... (....
|
||||
|
||||
![]() Увы, придётся делать перенабор явно.
|
||||
|
||||
![]() Спасибо за ответы.
Тему можно крыть. ![]()