![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Я вас, обманул, тентаклей, не будет
. НО раз уж вы зашли, то у меня для вас приятная новость. Если же вы не анимешник, и не читаете мангу, можете уходить, так как ничего интерсного для себя не узнаете.В скором времени выйдет первая глава моего произведения. Хотел бы узнать, как лучше её распиарить, на каких ресурсах разместить. На данный момент имею страничку в девиантарте. Больше нифига не знаю куда постить, да чтобы были просмотры. Собсно суть в том, что я ищу тех, кто будет её читать, а так же сможет время от времени давать какие-либо советы. Может быть и в хаддане такие будут? ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
я не анимешник, но почитала бы с удовольствием
п.с. мог бы и разместить картинку тентаклей хоть для приличия >_<
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|
|||
|
|||
|
Адреса сайтов лучше в личку кидайте.
Кстати, забыл упомянуть. На английском языке манга будет.. по крайней мере так задумано пока. а потом посмотрим как пойдёт. Последний раз редактировалось Ибо, 20.08.2011 в 00:18. |
|
|
||||
|
||||
|
требую русский перевод и банку пива!!
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
опять спутала с пентаклями...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
кубки, жезлы и мечи?
Нет, я не последняя сволочь. За мной еще двое занимали. Я не злой,я всё тот же. Это вы, твари, чего-то раздобрели! Для тех, кто смотрит на черно-белом экране: Голландия играет в оранжевом, Бразилия - в синем |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И че там из последнего выпало? 2 кубков, 4 жезлов, Иерофант, 10 кубков и Мир?
Нет, я не последняя сволочь. За мной еще двое занимали. Я не злой,я всё тот же. Это вы, твари, чего-то раздобрели! Для тех, кто смотрит на черно-белом экране: Голландия играет в оранжевом, Бразилия - в синем |