![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1. IIVoronI
2. Ст. 43 НТХ. Блокировка. 3. Собственно я по этой теме. Saip-это мой брат, у нас разные компьютеры, могу сделать экскурсию по дому и заснять все на видео, могу сделать вам видео-конференцию через скайп, где буду присутствовать я и брат, или же выслать копии паспортов. В инфе у меня и у него прописано, что мы поменялись компами + я даже с его компа еще не заходил в Хаддан. Единственное, я брал у него модем "Билайн" для инэта, потому что у меня не было, возможно из-за этого поменялся IP. У нас нет выходов с одной машины. Прошу пересмотреть наказание. Заранее благодарен. |
|
|||
|
|||
![]() Прошу прощения, у меня возникает еще 1 вопрос в связи с баном, почему же когда персонаж Saip, проходил "Проверку начистоту", Вы сразу не забанили перса Forsten, как мульта?
Он был создан на другом компе мною, так же как и IIVoronII, а не моим братом, Saip-ом. Повторяюсь, я брал у него модем для создания IIVoronII-а, создал его на своем компе, могу так же сфотать модем, или показать по скайпу. Возможно из-за этого IP не поменялся. В общем суть в том, то что дома у нас 2 компа, и никак я не могу быть мультом своего брата. |
|
||||
|
||||
![]() Пересморено. Ни каких сомнений, что персонажи IIVoronII и Saip принадлежат одному человеку нет. Рада за наличие двух компьютеров: у братьев-близнецов с одинаковыми именами хоть что-то должно иногда отличается.
Наказание инквизитором вынесено правомерно. Закрыто.
Последний раз редактировалось DAMA, 23.10.2011 в 21:52. |