![]() |
|
Приём в инквизицию Оставляйте здесь заявки на приём в стройные ряды инквизиции. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1.-Daffy- http://haddan.ru/user.php?id=836597
2. Александр 25.12.1990 3.отдел расследовния. согласен на модератора чата 4.опыта нет ну очень хочется 5.сейчас состою в клане Тайная стража 6.качаюсь мало люблю общаться с людьми и чтоб время не терять даром в хадане хочу в инквизицию для работы 7.финансовая поддержка, буду старать поддерживать порядок 8.положительные люблю работать с людьми общаться, люблю бумажную работу где надо думать, отрицательные)))) много говорю)) 9.каждый день не менее двух часов по выходным дольше 10.из спорта люблю футбол))) работаю в полиции. в свободное время хожу в кино в бильярд гуляю с друзьями и много другое ))) люблю свою девочку Олесю))) |
|
||||
|
||||
![]() Принято к рассмотрению.
Найдите меня в ICQ или Хаддане. Глава ОК ОИ Эллиона. Подпись
Не стоит обижаться на правду, лучше ответить тем же.(с) ![]() Скука – это не отсутствие веселья, а полное отсутствие какого бы то ни было смысла… (с) Точка не всегда является концом, для кого-то она становится началом. (с) Не получить желаемого — это иногда и есть везение. © Далай-лама |
|
||||
|
||||
![]() Принят.
Глава ОК ОИ Эллиона. Подпись
Не стоит обижаться на правду, лучше ответить тем же.(с) ![]() Скука – это не отсутствие веселья, а полное отсутствие какого бы то ни было смысла… (с) Точка не всегда является концом, для кого-то она становится началом. (с) Не получить желаемого — это иногда и есть везение. © Далай-лама |