![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Прошу не закрывать, не переносить и вообще никак не насиловать эту тему!
![]() Администрация, хочется узнать, по какой причине я, или другой перс не может влезть в бой с кнопой, в котором участвует инквизитор? Я не мешал качу, я не мешал раздавать молчи, чем кстати у кнопы и занималась инквизитор ![]() ![]() ![]() Вот бой в котором участвует 17 человек, почему если инкивизитор напал на кнопу, нельзя устроить подобный замес? Прошу учесть Вузи и ему подобных, что вопрос ИМЕННО Администрации, ибо подобных ситуаций вроде как небыло, Кнопах вообще особенный ![]() PS Лично моя ситуация описана тут, в скрине ясно видно, что агрессии против инка небыло, жал напасть на кнопу, и вообще, было бы желание пнуть инка - напал бы конкретно на ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ап
|
|
||||
|
||||
![]() ап
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Инквизиторы вмешиваются к вам в бои?
|
||||
|
||||
![]() Нет, ко мне в бои с Кнопахом они не вмешиваются. Однако, я все же считаю, что неприкосновенность Инквизиторов не означает неприкосновенность Кнопаха, ясно что если я нападу на инквизитора на каче - положено ЧС, или дропну с РБ, но Кнопах "общественный" босс - кто-то может прийти и отнять его, вот пример http://haddan.ru/blog.php?id=97704434, это как ополчение, вступая в ополчение, Инквизитор понимает что его могут словить и убить
Также со скрина отлично видно, специально на Инквизитора я не нападал, напал на кнопу Последний раз редактировалось Mr. Bugy men, 17.11.2011 в 00:48. |
|
||||
|
||||
![]() Инквизиция вообще не имеет права вмешиваться к Вам в бои за исключением случаев, предусмотренных Законом. Надеемся на взаимность.