![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В общем не знаю даже с чего начать...
Меня внёс в ЧС очень страшный и сильный клан Осгилиат ![]() ![]() ![]() Клан у них злой, они всем кланом собрались и отпинали 2-ух лоу лвлов... сказали что если не оплатим - с нами так будет всегда.. ![]() Ещё хочу напомнить, что их клан даже внёс кого-то в ЧС на 35к за мультоводство. Весело, не правда ли? ![]() В общем жду помощи от хороших и добрых людей ![]() ![]() Последний раз редактировалось -Призрак ПК-, 28.10.2011 в 21:52. |
|
||||
|
||||
![]() Подробности давай за что Чс и как будеш воевать?)
"Сначала они не замечают вас, потом -- осмеивают, затем начинают бороться и наконец -- проигрывают" Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили.. |
|
||||
|
||||
![]() Подробности... ЧС за то, что я качался на заслоне (правда качался я на ботах не своего лвла)А ты знаешь ,что в каждом клане есть нытик, который всегда нажалуется. Так вот, 18-ый лвл с крутым шмотом сливает мне в сухую... наверное он понял, что меня не осилить ему и позвал сокланов, вот тут-то всё и началось...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() помощи ты просиш а не осгилиат
"Сначала они не замечают вас, потом -- осмеивают, затем начинают бороться и наконец -- проигрывают" Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|