![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() От конкурса откозался участыват после 4 вопросов так как неинтересно стало што 2. участнык ползует интернет и отвечает на вопросы много исправленных ошыбок нужно сделат
1) такые опросы нужно сделат закрытымы штобы некто несмог ползоватса интеренетом когда отвечаты на вопросы 2) неуказано если отвечают в 1 минуту то 1.ответу зачитывают очко а 2. незашытовою так как оба ответа верны... 3) в правелах небыло указано кто 1. ответы тому очко и вобше конкурс начелся с опазданыем на 5 минут ето тоже нелзя так делат и неважно предупредили или нет делаите выводы на следушыи конкурсс.... Последний раз редактировалось Verum Virtus, 07.11.2011 в 00:46. |
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Заметьте, Вы сами отказались. Хотя, также могли бы открыть Интернет. В правилах о запрете ничего не было сказано. Цитата:
Подобные викторины, делать закрытыми от Интернета не буду. Пользуясь стаьей 16 - пункт 4 "Закон об Инквизиции", разглашать служебную информацию. Когда пойдете в ряды Инквизиции, тогда поймете почему, не запрещаю Интернет. Цитата:
Дается возможность дать правильный ответ. Не ограничения: ни во времени, ни количестве попыток. Цитата:
На то она и викторина. Кто успел, того и тапочки. Было бы полезно Вам поучаствовать в каких-либо викторина, может тогда станет яснее. Цитата:
Участница меня предупредила, до начала конкурса. Да, и давайте будем все-таки Джентльменами. ![]() Цитата:
Спасибо. Выводы делались -- делаются -- будут делаться. На сегодняшний день вывод один: Сделать ограничения в возрасте. Чтобы была хоть какая-то ответственность. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Что тут обсуждать? В хаддане появилась реальная халява, можно не тратя ни копейки получить довольно неплохую сумму (для лоу). Но даже тут появились нытики. Поверь мне, если ты обиделся и отказался участвовать, земля с орбиты не сойдёт, комета на нашу планету не упадёт. Слишком громкие заявления для нуба.
|