![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Эта любимая всеми игроками табличка во время хода становится совсем уж любимой ![]() Висит между ходами она по 5-7 секунд ![]() ![]() ![]() ![]() Лес - 2 часа правая сторона, на левую я еще не решился Мясо отношу 45 минут, все приключение около 60-70(Не считаю урху, бой с урхой около часа ![]() В общем играть не реально ВООБЩЕ, пожалуйста, почините! При чем у некоторых игроков, freakky, _Волк-одиночка_, Retsacer_OF, глючит ровно также, а у некоторых все в порядке ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ап
|
|
||||
|
||||
![]() не реально играть
![]() от инета, компа, ОС, браузера не зависит точно ![]() |
|
||||
|
||||
![]() аааааап....2 часа на лес....это не серьезно
![]() Тут такой факт объявился....качнул инкарну с 5 до 9....ВООБЩЕ НЕ ЛАГАЛО, я хз что не так...если можете - помогите блин ![]() Последний раз редактировалось Mr. Bugy men, 08.11.2011 в 00:56. |
|
||||
|
||||
![]() Лагать перестало, после того как положил в ячу открытки.....спасибо кексу)
мб что-то сделаете с этими лаганными открытками? уже 2 год так ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ниче нельзя сделать с этими несчастными открытками, действующими в определенное время (((. Причем тормозить-то они начинают именно тогда, когда перестают работать их бонусы. Так что лучше после этого их сразу того... этого...
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |