![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1) Манул Манул
2) 24.11.011 00:51 Манул Наказание Непобедимый ослик Непобедимый ослик подверг персонажа Манул заклинанию Изгнание(2 недели).. Причина: договорные бои (Amurai) ст.38 НТХ. 3) Итак, ситуация получилась такая: сразу же после превышения лимита в 10 боев (именно за это я был наказан, никаких договорных боев между мной и Amurai не было и быть не могло) и ввиду отсутствия доступа на форум в данный момент я попытался связаться с сотрудником ОИ, с целью сообщить о превышении этого лимита и уплатить штраф, но к сожалению, ввиду некоторых обстоятельств имя которым "дела в реале" - дождаться ответа не предоставилось возможным. Отключив все чаты, что бы по возвращению ответ сотрудника ОИ не потерялся за многочисленным флудом и наивно надеясь что моя попытка признания дойдет до клан-чата ОИ я отошел на несколько часов а по приходу обнаружил себя на каторге и в изгое. Ввиду всех этих непростых обстоятельств я прошу пересмотреть наказание, скрин с попытками сдать превышение лимита сразу же после последнего боя (21:16) из серии,относящийся к наказанию - прилагается, так же прошу учесть что эта попытка добровольной сдачи имело место быть раньше, чем появилась жалоба на форуме (http://forum.haddan.ru/showpost.php?...16&postcount=1 ) Это прекрасно видно если сравнить время моего обращения к сотруднику ОИ и время подачи жалобы. ![]()
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() Для добровольных признаний существует тема http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=89515
Не знать об этом персонажу вашего уровня нельзя. Обращения к инквизиции в форме "я где-то когда-то с кем-то...", при возможном отсутствии сотрудника в данное время, к добровольной сдаче нарушений Закона отношения не имеют. Учитывая раскаяние, хоть и неудачную, но попытку признания, дело пересмотрено. Изгнание уменьшено до минимального - 1 неделя. Закрыто.