![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Ваш президент | |||
Бульвинкль ("Партия Рокки и Бульвинкля") |
![]() ![]() ![]() |
2 | 3.92% |
Поросенок Петр (самовыдвиженец) |
![]() ![]() ![]() |
5 | 9.80% |
Крокодил Гена (партия "Крокодил Гена и К") |
![]() ![]() ![]() |
3 | 5.88% |
Дроссель ("Мыши -байкеры с Марса") |
![]() ![]() ![]() |
4 | 7.84% |
Рассел (партия "Happy Tree Friends", выдра-пират) |
![]() ![]() ![]() |
5 | 9.80% |
Эрик Картман ("South Park") |
![]() ![]() ![]() |
20 | 39.22% |
Кот в сапогах ("Партия любителей Шрека" ) |
![]() ![]() ![]() |
9 | 17.65% |
Мужик в ушанке ("Любители прошлогоднего снега") |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.96% |
Брейн( "Лабораторные крысы за захват мира") |
![]() ![]() ![]() |
10 | 19.61% |
Винни-Пух (партия "Входит и выходит") |
![]() ![]() ![]() |
13 | 25.49% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 51. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Итак
![]() ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
|||
|
|||
![]() было же?]
|
||||
|
||||
![]() было было) поиск в зубы и найдете)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() опрос я добавлял просто))
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() 1.
![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. 8. ![]() 9. ![]() 10. ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... Последний раз редактировалось Nicolas, 02.12.2011 в 00:43. |
|
|||
|
|||
![]() я за Рассела и Картмана. Тема наверное отправится в общественное мнение]
|
||||
|
||||
![]() картман
![]() |
|
||||
|
||||
![]() кандидаты представлены. Делаем выбор)))
|
||||
|
||||
![]() Дроссель
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ну и за Винни конечно же! Поддержим отечественного производителя
![]()