![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Возьму на себя смелость поздравить Вас...
Ребят, на турнире вы показали действительно высокий уровень. В ходе турнира я испытал массу положительных эмоций: восторг, радость, гордость. Искренне благодарю за это, действительны было приятно работать с вами всеми в команде. Благодарю и жму руку всем тем, кто как либо участвовал в организации команд в ходе турнира, и разумеется самих участников боев, без вашего вклад мы не достигли бы таких высот. *Дефендеры, ура-ура-ура, мы сделали это, мы молодцы - мы молодцы ^_^ теперь у нас есть много крутых плюшек, всем на кач ! ![]() Отдельно благодарю соперников ! спасибо за борьбу, за интересные бои. Все соперники во всех лигах без исключения были достойными, показали только свои положительные стороны, спасибо Вам. И конечно ОГРОМНОЕ спасибо ТМ и Администрации за проведение этого турнира и за отличные плюшки ! жду с нетерпением новых турниров в этом духе ! |
|
||||
|
||||
![]() присоединяюсь к поздравлениям нас
![]() ребят, когда мы вместе - никто не круче! и мы заслужили эту победу) всех люблю, обнимаю и целую! и особенно нашего бессменного и самого лучшего капитана ![]() ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Молодцы! Особенно по мне так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Макс так вообще 4 месяца сидел с шикарными бонусами и не имел возможности пойти покачаться! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю!
![]()
|
||||
|
||||
![]() Присоединяюсь к словам Фрукта
![]() Всем спасибо)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() молодцы. реально. Относительно молодой клан, а уже на такую вершину поднялись, в стольких категориях учавствовали и заслужено выиграли "общий клановый зачет".
поздравляю
|
||||
|
||||
![]() Молодцы, ребята! поздравляю ещё раз!! Самые-самые из самых-самых
![]() п.с. буги, харе иронизировать ![]()
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю)
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
![]() не поздравляю, поздравил уже в другой теме
П.С. напомнило дешевые понты как у БЛ раньше, любители на форуме сказать всем ещё раз, какие он клёвые. наверное такое нужно внутри клана оставлять
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все вопросы к Фрукту ![]() А вообще.. ПК не сделали,значит ни кто другой не может так сделать?) Захотели-написали, не в тему-модераторы потрут, если не потерли,но тема не интересна - не читай) Мы играем в свое удовольствие,доказывать что-то кому-то нам не нужно и не стремимся в какую-то лигу с ПК попасть,так что ...раком ползать тоже не будем) И по названию темы можно понять,кому она была адресована) П.С. Сообщение принято,выводы сделаны,тему можно закрыть ![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |