![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Предлагаю ввести медальку за кол-во боев в ополчении. Зачем? люди будут чаще вступать в ополчение,чаще заходить в бои будет побольше фана. Выгода проекту? по-моему выгода очевидна... упивка,плески за амн,поднятие интереса к умершему ивенту,а следовательно поднятие онлайна.
Медальки как обычно сделать 1-5 ступень. первая например надо поучаствовать в 10 боях ополчении. 2-100 боев. 3-500 боев. 4-1000 боев ну и 5 ступень 2500 боев. Бонусы можно повесить что-нибудь типа скорости передвижения, + хп,маны. Кол-во боев и бонусов взято из головы,так что можно и другие цифры и бонусы. з.ы. наконец то магом поддержки будет маза заходить в бои ![]()
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() За фраги не плохая медалька, однако ради нее почему-то никто не вступает
![]() Но идея хорошая, можно заменить медаль за кол-во взятых ополчений, на это ![]() кароч за но нужно додумать ![]() |
|
||||
|
||||
![]() поэтому и написано здесь,чтоб доработать и дать админам уже готовый вариант.
А насчет фрагов,то мне вот как белому ваще не вариант фраги рубить,магом природы тоже особо не срубишь,а у нас щя большинство игроков маги ![]()
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
додумать над обязательно , количество боев уважаемый Волк ,бой вы написали в малом количествЕ, над по больше думаю |
|
|||
|
|||
![]() + , и не только магам поддержки , но и танкам будет интерес хоть какой то , и еще бы сделали что бы фраги сбитые командой , шли на каждого участника, либо делились поровну =) тогда было бы больше участников со стороны ЧБ и танков , а то все фраги только ДД достаются...
|
|
||||
|
||||
![]() мне кажется тогда ещё больше сливов будет, народ будет стоять на гп, их слили, зато минус 1 бой на пути к медали и всё...
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А медальки за участие в ОП все равно халявные сильно. С ними тоже че-нить додумать не помешало б.
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
![]() и ещё один минус, есть игроки которые тянут категорию, они стараютсся, тратятся и тут вдруг влезает в бой какой то перс, типо меня криворукого, в бой. Разумеется тот перс всех выносит а я даже не нашу дамага, теперь вопрос, справедливо ли будет делить фраги между всеми? и раздавать медальки бездельникам?
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Хм. а танки и чб маги...может проканает такое: За каждый проведенный бой в ополчении, если в бою вы не набрали ни одного фрага, при полном комплекте обмундирования (типо щит, жезл, броня и тд и тп) - вам дается клепка и фраг, в случае если победу одержала сторона на которой находится этот маг или танк)
|
|
||||
|
||||
![]() Просто если черный/белый/ЧП/танк решили играть в групповые бои, то есть сами врятли кого убьют, равного себе, ну кроме разве что природы и танка, то надо сделать условия этих самых групповых боев приятными
![]() То что я предложил можно и для ЭКВ замутить) |