![]() |
|
Приём в инквизицию Оставляйте здесь заявки на приём в стройные ряды инквизиции. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1.
![]() ![]() ![]() 2. Виктор, 02.12.1993 3. Отдел расследований, при недостатке модераторов могу быть дневным модератором. 4. К сожалению опыта такового не имею, но очень хочу получить 5. Был во многих кланах, а именно: Школа равновесия, Вольные странники, RUSSIA (Ныне известный как IX LEGION), BlooD BrotherS. 6. До сего момента вёл преступную деятельность (мультоводство), но лишь от скуки и отсутствия какой либо занятости, поэтому и хочу вступить в клан чтобы занять себя чем-то, тем более что смогу принести пользу другим игрокам, что улучшит общее положение дел, а также ускорит работу инквизиции что послужит положительным отношением игроков к данному клану. 7. Помогать могу в любых ситуациях по мере возможностей, могу писать новости (но пока, к сожалению, получается весьма сухо, много подробностей и мало собственных рассуждений на тему вопроса), немного умею писать коды HTML, а так же могу развлекать других инквизиторов написанием в КЧ разных шуток и анекдотов (не переусердствуя, естественно. 8. Из положительных могу отметить усидчивость на месте, исполнительность, свою непомерную жизнерадостность и доброту душевную, но отрицательные тоже имеются и сюда могу включить ту же доброту (ибо все нагло пользуются), вредные привычки, от которых к сожалению не могу избавиться (курение), не могу подолгу отвечать на глупые вопросы (особенно одни и те же). 9. Бывает по разному, то загляну на 3-4 часа , а бывает и засиживаюсь по 10-15 часов (обычно по выходным), в выходные с 9:00 до 0:00, в будни с 14:00 до 0:00 часов (по Москве и хаддану) 10. Студент 1 курса ВолгГАСУ, занимаюсь тяжёлой атлетикой, люблю смотреть советские мультики, коллекционировал марки и старые монеты (к сожалению сейчас забросил, потерял интерес), приоритет в жизни отдаю проведению времени с семьей и учёбе, всё остальное время посвящаю друзьям (как реальным так и виртуальным). Ну вот и всё, большая просьба не судить меня по старым моим наказаниям, я раскаялся и обещаю так больше не делать. |
|
||||
|
||||
![]() Отказано.
Глава ОК ОИ Эллиона Подпись
Не стоит обижаться на правду, лучше ответить тем же.(с) ![]() Скука – это не отсутствие веселья, а полное отсутствие какого бы то ни было смысла… (с) Точка не всегда является концом, для кого-то она становится началом. (с) Не получить желаемого — это иногда и есть везение. © Далай-лама |