![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() дорогая инувизиция )
прошу пересмотреть мое дело и дать УДО ) или смягчить наказание у виде уменшение урана) ![]() я сознаюсь в том што зделал не оч хорошо ) пожалоста простите )) ![]() я готов исправитса ) |
|
||||
|
||||
![]() Форма подачи заявления на «условно-досрочное освобождение»:
Заголовок: УДО. 1 Ник, ссылка на персонажа. 2 Статья и срок осуждения. 3 Причина, по которой вы хотите, чтобы вам предоставили УДО?
|
|||
|
|||
![]() 0ptimyS_Prime-http://haddan.ru/user.php?id=797744
1) Непобедимый ослик подверг персонажа 0ptimyS_Prime заклинанию Изгнание(2 недели).. Причина: фин. прокачка от (max2416, macs222, юра111, 0 васька 0, неутомный111, убийца155, vana2, vana1) ст. 36 НТХ. 2)Непобедимый ослик подверг персонажа 0ptimyS_Prime заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 2938 урановой руды. Причина: фин. прокачка от (max2416, macs222, юра111, 0 васька 0, неутомный111, убийца155, vana2, vana1) ст. 36 НТХ. я отчаено сознаюсь в том што зделал обещаю што такого больше не повторитса (( я очень хочу дальше играть без всяких фин качей и всево прочего ) прошу помилования)) |
|
||||
|
||||
![]() УДО отложено до 19.01.012 01:41 при отсутствии с вашей стороны нарушений закона.
Пояснение: «отложено до» означает, что до данной даты никаких разговоров о УДО быть не может в принципе. После наступления данной даты/часа/минуты мгновенное освобождение по УДО всего лишь ваше желание, а не действительность, в которой инквизитор ОПН вправе предоставить УДО, когда посчитает нужным.
|
||||
|
||||
![]() УДО предоставлено по ст.23 НТХ