![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые клановые игроки, сегодняшний мой вопрос непосредственно к вам!
Прошу вас уделить мне пару минут и напрячь пару извилин в мозгу. Итак! Вопрос: Можете ли вы передавать на ремонт свои закланеные вещи не клановым кузнецам? P.S. Прошу прощение, за то, что название темы может немного ввести в заблуждение. Про зарунку уже всё известно. Нужно про починку. P.P.S. Название темы менять не нужно, она может потребоваться в дальнейшем, в зависимости от результатов опроса игроков. Последний раз редактировалось Tae, 04.02.2012 в 15:22. |
|
||||
|
||||
![]() Не уверен. Но вроде как да
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне точный ответ нужен=) Так, что, если не сложно, попробуйте проверить=) |
|
||||
|
||||
![]() тут действительно точный ответ думаю система справедлива для всех случаев
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Не это про зарунку. От этого я как раз и начала свои раздумья. Мне нужно именно про ремонт)
Потому, что мне отчего то кажется, что ремонтировать то можно, а рунить нельзя. И, коли это будет так, то хочется обратиться к администрации ![]() Поэтому ждёт ответов далее |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А ты таки точно уверен? ![]() Просто у меня есть реальные сомнения... И пазязюзя, дай мне узнать точный ответ ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если вещь именно закланена... то покачаться, поремонтить, порунить, почарить, померять - можно передать либо сокланам / либо через общую ячейку в банке. Аминь ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|