![]() |
|
||||
|
||||
![]() как опыт в кулачке считается?
за 33 лвл мне дают 1-2к за 39 400-500 где логика? |
|
||||
|
||||
![]() в первом случае в шмоте во втором без может быть?
на нг когда качался на снеге, на рукопашке, за тех кто шмот не снимал давали опыта больше, чем за тех кто шмот снимал
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось dipekr, 08.02.2012 в 21:13. |
|
||||
|
||||
![]() соотношение сил (именно хп и пр. в кулачке уж важнее хп)
у врага полное у вас минимум. Понятно будет больше, наоборот у вас меньше. Принцип как и в простых боях, чем сильнее тем больше
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() хп одинаковое у обоих
шмот не видел.. |
|
||||
|
||||
![]() собственно логи бы, а то так что гадать
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Опыт считается с уронаж
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Маги - кастом - урон не может превысить уровень хп Воины, единственное объяснение урона Поэтому нужны логи
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 09.02.2012 в 13:55. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но каким то образом с урона или я не понимаю ничего( Я, вот допустим маг. Да, бывает проходит контра на 500-700 урона, но опыта дают и вправду меньше, чем насчитано урона. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
К примеру, на поляне дамаг мага: жахнул контрой по насекомому со 100 хп, а дамаг 300+. Посчитает урон 100 отчего и опыт Но это другая история Поэтому по первоначальному вопросу, без логов - это просто гадание на кофейной куще Ибо факторов получения опыта много =) а у нас конкретный пример
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 09.02.2012 в 14:58. |
|
||||
|
||||
![]() странно, но логи с 8 числа уже стерлись
будут новые, кину |