![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Не юзал поиск. Идея проста, как муха на липкой ленте: некоторым ботам дать пути, чтобы можно было на них качать этот самый путь. Повторяю: не юзал-не в курсе-не встречал подобных ботов
![]()
— Не исключено, что к концу дня мы все окажемся в аду. — Там и увидимся! (с) Мы убиваем комаров и мух, потому что они паразиты. Львов и тигров, потому что это весело. Цыплят и свиней, потому что мы голодны. Фазанов и перепелок, потому что это весело и мы голодны. Ну и людей. Мы убиваем людей, потому что они паразиты… и это весело. (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну так если ради пути 30+ на 15 лвл нападают. Та же система была бы.
— Не исключено, что к концу дня мы все окажемся в аду. — Там и увидимся! (с) Мы убиваем комаров и мух, потому что они паразиты. Львов и тигров, потому что это весело. Цыплят и свиней, потому что мы голодны. Фазанов и перепелок, потому что это весело и мы голодны. Ну и людей. Мы убиваем людей, потому что они паразиты… и это весело. (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ток для пвп есть ограничение - 10 боёв в сутки, а так я их безпристанно пинать буду)
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() О_о путь самое дорогое, после клёпок, дело)
Такого точно не будет)
|
||||
|
||||
![]() Такого точно не введут, ХНБ.
Надо путь, качай на арене! Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Не надо придумывать то, что 100% не введут
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
всегда есть вероятность, даже малая. Учите матчасть ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Закрыто по Ст.1 Правил раздела Последний раз редактировалось 0utcast, 13.03.2012 в 21:20. |